партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бородина взбудоражила народ торчащими сосками

Бородина взбудоражила народ торчащими сосками

Подавшая на развод с Курбаном Омаровым Ксения Бородина решила отдохнуть морально и физически.
прочитано 2696 раз

Ведущая шоу "Дом-2" отправилась в Турцию. В своем инстаграм-аккаунте она рассказала, что расположилась подальше от людей и суеты – в Бодруме, на вилле в горах. "Тут нереально". – поделилась впечатлениями звезда.

ПО ТЕМЕ

На фото Ксения Бородина предстала в оранжевом раздельном купальнике. Бюстгальтер комплекта подчеркнул эффектную грудь знаменитости. Многие поклонники заметили, что теледива сильно похудела. Одни были взбудоражены формами ведущей телестройки, другие же забеспокоились о ее здоровье.

"Ксюня, немного надо поправиться", "Нужно мяска наедать", "Она как с Бухенвальда", "Что происходит с телом? Уже некрасиво", – высказались подписчики. Но восхищенных отзывов было все же больше. "Идеальная", "Круто", "Красавица", – осыпали комплиментами Ксению Бородину фолловеры.

Напомним, недавно Ксения Бородина подала на развод. 19 июля состоится официальная беседа пары. Ранее телеведущая сообщила в своем микроблоге, что шикарный загородный дом она намерена оставить себе. Судя по всему, уступать имущество звезда экс-возлюбленному не собирается.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Сергей.
Все взбудораженные её соскАми так и укладываются в штабеля и конвульсируют в экстазе.Умора,блин!
Гость790568
И, вечный отдых! Сочи, Турция, Мальдивы! <цензура>, как это все утомительно! Сил хватает, только отфотошопиться, да народ упрекнуть, что живут на 20 тысяч. Потом, на недельку в позорное шоу и опять отдых. Но, думаю, что Миро права, скоро у Бороды закончится райская жизнь.
Гость790658
"Взбудоражила народ" - какой??? Кого??? Перестаньте бросаться громкими фразами! Никому нет дела до нее, НИКОМУ, СОВЕРШЕННО НИКОМУ!!!
Гость799775
Валерия Нарская, ты вероятно не в себе или больна. Какой народ взбудоражен? Кого может взбудоражить эта худая скандальная баба? Разве, что тебя, с твоим больным воображением. Думай, что ты пишешь... Полный отстой!
1