партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Олег Меньшиков впал в кому после остановки сердца

Олег Меньшиков впал в кому после остановки сердца

Народный артист России всего полгода назад был на волоске от смерти. Олег Меньшиков чудом выжил.
прочитано 38755 раз

Знаменитый актер и театральный режиссер Олег Меньшиков рассказал о проблемах со здоровьем, которые неожиданно обрушились на него. Несколько месяцев назад худрук театра им. Ермоловой едва не отправился на тот свет. Эта информация тщательно скрывалась: знали только самые близкие люди в окружении артиста. Оставив страшные испытания в прошлом, Олег Меньшиков решился рассказать о деталях произошедшего.

ПО ТЕМЕ

У 60-летнего актера была запланирована операция, которая не предвещала беды и не казалась ему чем-то опасным. Однако все пошло не по плану: давление Олега Меньшикова стало падать, сердце остановилось и режиссер впал в кому. Без сознания звездный мужчина провел целую неделю. Доктора призывали жену артиста Анастасию Чернову готовиться к худшему.

Артист прокомментировал ощущения, которые сопровождали его в коме. Олег Меньшиков признался, что не видел свет в конце тоннеля и прочие абстракции, о которых говорят люди, сумевшие выбраться из лап смерти. По словам актера, будучи без сознания, он "летал" в самых разнообразных местах: в космосе, на корабле, на необычных спектаклях.

Режиссер признался, что после комы его мировоззрение сильно изменилось. К нему пришло осознание важных вещей, Олег Меньшиков смог сделать необходимые выводы и разобраться в своих мыслях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость800573
Лучше <цензура> депутаты в кому отправились чтоб осознать что они не вечный! Олегу здоровья и успехов
Гость800572
Лучше <цензура> депутаты в кому отправились чтоб осознать что они не вечный! Олегу здоровья и успехов
Гость799412
Такие,как Олег-НЕ УМЕРАЮТ Вы что -талант красавец.ему только долгие лета Надо сейчас беречь себя теперь все наладится и все будет хорошо дай ему бог только здоровья Все его обожают,любят и ценят БЕРЕГИТЕ СЕБЯ
Гость792945
Крепкого здоровья талантливому артисту. Всё будет хорошо !
Гость799172
А операция была у пластического хирурга?
Брлям
Все "системка Станиславского", с погружением в жизнь персонажа. Такие нырки добром не заканчиваются. У Дурова от таких перевоплощений инсульт случился. Да у многих, всех не перечислишь. Вредная системка. Актерам надобно работать, абстрагируясь от предлагаемых персонажем обстоятельств. Тогда здоровье не подкачает. А по признанию самих же современников Алексеев-Станиславский был актером посредственным. Просто решил себя увековечить. До его галиматьи в Российской империи были такие великие актеры и ничего, справлялись. И здоровье сохраняли.
1