партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Перенесшей страшную болезнь Успенской стало тяжело говорить

Перенесшей страшную болезнь Успенской стало тяжело говорить

Не так давно артистка перенесла коронавирус. Она до сих пор борется с последствиями страшной болезни.
прочитано 2536 раз

В мае СМИ распространили пугающее известие. Любовь Успенская заразилась коронавирусной инфекцией. Однако вскоре всех поклонников успокоили тем фактом, что знаменитость достаточно легко переносит недуг. Оказалось, что все не так просто лишь чуть позднее.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что последствия заболевания не оставляют исполнительницу. Она отметила, что порой даже не может встречаться с друзьями, поклонниками и журналистами для живого общения. Говорить ей мешают жуткие приступы кашля. Сама знаменитость осознает, что это лишь неприятный "ковидный хвост", но он доставляет ей множество неудобств. Сейчас звезда вовсю работает и появляется на публике, но симптомы не покидают ее.

Любовь Успенская уже несколько раз обращалась к медицинским работникам с этим вопросом, но все советуют ей лишь набраться терпения и ждать улучшений. "Такое может быть какое-то время", – рассказала исполнительница. Однако сама она искренне надеется, что вскоре все закончится, и она сможет вернуться к нормальной жизни.

При всех последствиях у артистки имеются антитела, благодаря которым ее появления на публике совершенно безопасны. Поклонники искренне сочувствуют королеве шансона и верят, что вскоре она сможет найти выход.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость Марианна
Любушка, сходи в баньку, грудь и спинку натри мёдом с солью, пропарься и в коечку, утром будешь как огурчик...
1