партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь Успенской шокировала россиян кардинальными переменами во внешности

Дочь Успенской шокировала россиян кардинальными переменами во внешности

Любовь Успенская делает все для того, чтобы ее наследница после несчастного случая выглядела, как раньше. И теперь перенесшая ряд сложных операций Татьяна Плаксина поделилась результатом.
прочитано 16920 раз

Над внешним видом девушки постарались хирурги и косметологи. Дочери певицы вставили зубы и исправили остальные последствия аварии. Татьяна Плаксина опубликовала свежее фото в своем инстаграм-аккаунте.

ПО ТЕМЕ

Мнения публики по поводу преображения наследницы Любови Успенской разделились. Но равнодушным никто не остался. Многие сошлись во мнении, что Татьяна Плаксина стала более женственной. "Очень красивая!", "Какая хорошенькая, прелесть", – пришли в приятный шок фолловеры.

"А где заявленная красота?", "Странная дева", "Никаких изменения. Не красавица", – высказались критически настроенные подписчики. К слову, сама королева российского шансона в восторге от перемен в облике дочери.

Напомним, Татьяна Плаксина попала в аварию пару лет назад. Дочь исполнительницы получила жуткие травмы лица. Из-за этого девушка впала в депрессию и поссорилась с Любовью Успенской. Сейчас отношения в звездной семье наладились.

Ранее певица заявила, что скоро наследница выйдет на сцену как певица. Сообщала об этом и сама Татьяна.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Наталия
Цыля Абрамовна Петрова
мамка- наркоша! таня- наркоша!усыпите любку криворылую или отправьте её в столовку на брайтоне!" королева шансона"- петь нормально так и не научилась?
Слушай, Цыля, хватит злобой брызгать. На тебя бы посомтреть(
Гость801081
Что одна, что другая - страшилы.
Гость795789
Мамуля алкашка, никто её за язык не тянул, сама говорила, что на сцену
в хлам пьяной, едва выходила, Доча вся в маму пошла, ликом страшна,
еще и наркоманка, как же она умудрилась с велосипеда упасть,
все зубы выбить и челюсть сломать.
Цыля Абрамовна Петрова
мамка- наркоша! таня- наркоша!усыпите любку криворылую или отправьте её в столовку на брайтоне!" королева шансона"- петь нормально так и не научилась?
Гость799103
595959
а где можно посмотреть Танечкину глубину,как человека,узнать про её интересы и в чем она талантлива,ведь если и другие будут о ней знать,столько,сколько знаете Вы про неё,мнение,у большинства,поменяется к ней точно,а пока её представили ,как взбалмошную дочку своей знаменитой мамы,которая знает о проблемах своей любимой дочи,но не может ни с проблемами,ни с дочкиными выкрутасами справиться,вот и вывалила люба всё в прямой эфир...а уж как там на самом деле...
Человеческая душа как канализационный колодец, глубинные слои всегда самые мутные, душа Танечки не исключение. Работа, только работа над собой, и чистить не только пёрышки, но и самые тонкие фибры своей души.
Гость799103
гость
Хочется пожелать ей счастья и силы воли стать здоровой! А талант у неё есть!
Есть, есть, только глубоко сокрыт как и в каждом человеке.
гость
Говорила доча-хочу свободы. Получила....и вернулась. А хотела она наркотики.
Как Успенская ещё держится после такого позора и горе-дочери?
Гость799354
Не могу на нее смтреть-наркоманка чертова Что только на бедную мать не говорила,обюивала такой грязью-хитрожепая стерва и уродливая-какая была.такая и осталась И отцекпись от матери.которую так поносила и на всь божий свет опозорила,но опозорила себя,а не ее Убирайся подальще,продажная калоша
гость
Хочется пожелать ей счастья и силы воли стать здоровой! А талант у неё есть!
Гость786973
Люба Опоздун
Страшилище называть красоткой? Не гневите бога.
На вкус и цвет товарищей нет, на какую-то азиатку из Таиланда похожа.