партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь Меньшова сделала официальное заявление впервые после похорон

Дочь Меньшова сделала официальное заявление впервые после похорон

Актриса Юлия Меньшова получает тысячи сообщений ежедневно.
прочитано 38853 раза

Актриса Юлия Меньшова опубликовала официальное обращение к поклонникам и журналистам. Артистка поблагодарила всех тех, кто поддержал ее в очень сложный момент – на днях знаменитость похоронила отца, известного режиссера Владимира Меньшова.

ПО ТЕМЕ

Ранее Меньшова просила репортеров и поклонников не беспокоить семью в период подготовки к прощанию. По словам Юлии, представители СМИ уважительно отнеслись к ее пожеланию. Журналисты держались на расстоянии и не обращались за комментарием. По словам Юлии, это позволило семье "в день похорон замкнуться в своем кругу".

Кроме того, актриса положительно оценила работу телевизионщиков. Сразу несколько российских каналов вспоминали о Меньшове в эфире. Отдельную благодарность Юлия адресовала Первому каналу, который посвятил весь день памяти ее отца.

По словам Юлии Меньшовой, ежедневно она получает тысячи сообщений с соболезнованиями от поклонников родителя. "Восприняли эту потерю, как свою —личную", – добавила актриса. Знаменитость бесконечно благодарна людям, которые не остались равнодушными к ее горю.

"Говорят, время лечит. Посмотрим…" – резюмировала знаменитость.

Как писали "Дни.ру", в конце июня известный режиссер Владимир Меньшов слег с коронавирусной инфекцией. Знаменитость госпитализировали. Первое время сообщалось, что кинематографист легко переносит недуг, затем новости о его состоянии перестали появляться в СМИ. 5 июля Владимира Меньшова не стало.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: