партнеры
Понедельник
20 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дружинину застукали во время поцелуя с женатым Добронравовым: Мой любимый

Дружинину застукали во время поцелуя с женатым Добронравовым: Мой любимый

Светлана Дружинина в личном блоге показала, как готовится к съемкам новой части "Гардемарин".
прочитано 2483 раза

Режиссер заявила, что 1 июля – красивая дата посреди лета, поэтому именно в этот день она встретилась со своим старинным другом Федором Добронравовым. Звезда "Сватов" прилетела на съемки новой части "Гардемарин". Светлана Дружинина доверила актеру роль гренадера Степана Новикова, который в бою спас жизнь Александра Суворова.

ПО ТЕМЕ

Она напомнила, что когда-то давно актер дебютировал в "Тайнах дворцовых переворотов". По словам звезды, с тех пор она без ума от талантливого артиста и замечательного человека. Светлана Дружинина опубликовала кадры, на которых обнимает и нежно целует друга. "Приехал мой любимый Федечка Добронравов (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала режиссер.

Пользователи Сети остались в восторге от трогательной встречи двух корифеев российского кино. "Дружинина пример всем женщинам как эталон жизнелюбия и оптимизма", "Он прекрасный!", "Светлана Сергеевна! Вы наш идейный вдохновитель! Гордимся Вами!", "Актерский состав супер", "Мы вас очень уважаем и ждем премьеры Гардемарин!" – написали в комментариях.

Напомним, что Федор Добронравов получил известность после выхода на экраны сериала "Сваты". Актер счастливо женат уже долгие годы на подруге детства Ирине. Сыновья пошли по стопам отца и тоже стали артистами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: