партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ребенка ждет": Бородину вывели на чистую воду после слухов о разводе

"Ребенка ждет": Бородину вывели на чистую воду после слухов о разводе

Слухи о конфликте Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова постоянно обрастают новыми деталями. На этот раз ведущую опередили.
прочитано 6025 раз

Недавно в личном блоге звезды появилось очередное интригующее высказывание. Она заявила, что готовится рассказать поклонникам о важном событии, но никак не может подобрать слова. Ксения отметила, что постоянно набирает текст, но затем снова стирает его. Она попросила дать ей время, чтобы все сделать правильно.

ПО ТЕМЕ

Однако, видимо, не все были готовы ждать. Вместо Ксении Бородиной внезапно заговорила другая звезда "Дома-2", Татьяна Африкантова. Блогер ведет свои прямые эфиры, где нередко речь заходит о знаменитостях. Как сообщает "Экспресс газета", в ходе очередного диалога с пользователями она призналась, что о разводе пары не слышала ничего.

Все дело в том, что теледива обладает совершенно другой информацией. По ее словам, в отношениях возлюбленных нет никакого разлада, все наоборот. Она убеждена, что все это – лишь попытка сохранить интригу, чтобы потом признаться, что ведущая беременна. "Бородина ждет ребенка", – заявила Татьяна. Источника сведений она не указала.

Напомним, в последнее время поклонники крайне обеспокоены отношениями Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Долгое время их считали одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе, но знаменитости постоянно подливают масла в огонь. Сперва они живут в разных отелях во время отдыха, затем супруг выкладывает фото с печальным лицом около ЗАГСа со свидетельством о браке в руках, а после Ксения вдруг заявляет, что есть вещи, простить которые невозможно. Сама ведущая пока не спешит рассеивать сомнения публики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость754514
Коротышка Бородина рожай хоть пять раз, всем до фени!!!!
Если врала с разводом- всем тоже до фени!
Гость763030
Мразь страшная, ведьма
Гость 751241
Придурки! Всего им мало, славы и денег мало, мало, мало!
1