партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Барановская в свадебном платье ошарашила народ: снова замуж?

Барановская в свадебном платье ошарашила народ: снова замуж?

Накануне Юлия Барановская отметила 36-летие. В честь праздника она собрала всех близких в ресторане.
прочитано 4286 раз

Ведущая выбрала роскошное место с экстравагантным интерьером и необычной кухней. В личном блоге дивы появилось большое количество радостных кадров, однако внимание пользователей Сети было приковано лишь к имениннице. Внезапно для многих она выбрала для вечера белое платье, похожее на свадебное.

ПО ТЕМЕ

Многие тут же вспомнили, что брак с футболистом, Андреем Аршавиным, для Юлии Барановской завершился еще в 2013 году и подумали, что такое появление может быть намеком на новые серьезные отношения. С момента развода ведущей постоянно приписывают романы с самыми завидными холостяками, но о своей личной жизни знаменитость не распространяется.

Этап расставания стал крайне непростым событием для теледивы. Как сообщает "Пятый канал", в то время издания утверждали, что футболист изменял жене, а затем просто покинул ее во время третьей беременности. Тогда, пытаясь доказать вину супруга, дива начала активно появляться на телевизионных шоу. Сейчас многие пытаются оспорить эту версию.

Последним названным "женихом" Юлии Барановской стал ведущий Дмитрий Борисов. Поклонники не совсем довольны таким положением вещей, но активно обсуждают происходящее. Поводом для слухов стали совместные фотографии коллег, однако информация так и не получила подтверждения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Сантехник
Она была гражданской женой Аршавина,зачем выдумывать о браке и разводе.. все прекрасно помнят передачу Малахова из Лондона,где она сопли жевала,ревела,что жить в аппартаментах не на что.Малахов ее и вытащил ..
Гость766219
Губа отвисла,ноги не выросли..всё старше,всё хуже..
Госто
Дюма в семью вернулся, простила она
Гость756000
По виду бомжиха, хоть и приодетая, голос пропитой и прокуренный, слушать невозможно. Манеры базарной девки. Кому она вообще может быть интересна?
Гость756040
что значит "снова"? она и не была никогда замужем.нарожала...нет,правильнее будет сказать,нагуляла 3 детей.да и вообще,кому интересна эта быдлохриплострашнабаба.она наhрен никому не нужна.мужики тупых и хабалок не любят
1