партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Просто жесть какая-то": беременная ведущая "Дома-2" рассказала об экстренной госпитализации

"Просто жесть какая-то": беременная ведущая "Дома-2" рассказала об экстренной госпитализации

Бывшая ведущая шоу "Дом-2" Катя Жужа беременна третьим ребенком. Она рассказала подписчикам, что в ее семье началась черная полоса.
прочитано 2332 раза

Катя Жужа пожаловалась, что в последнее время в ее жизни все не так гладко, как кажется в ее микроблоге. На самом деле у нее сильный стресс, и она вот-вот сорвется. При этом в ее положении нервничать нельзя.

ПО ТЕМЕ

33-летняя ведущая рассказала, что недавно экстренно госпитализировали ее маму, после чего все пошло наперекосяк. Почти сразу после этого в больницу попала она сама, теперь уже с ребенком. Катя Жужа призналась, что все это отняло у нее силы.

"Просто жесть какая-то", – красочно выразилась Катя Жужа.

Напомним, что о третьей беременности бывшей ведущей шоу "Дом-2" Кати Жужи стало известно 19 марта. Этот факт очень удивил фанатов, ведь она забеременела через семь месяцев после рождения своего второго ребенка.

Муж Кати Жужи — автогонщик Артем Маркелов был рад новости о прибавлении, ведь они с ведущей мечтали о погодках.

Сейчас семья воспитывает общего сына Макса и 12-летнюю дочь ведущей от предыдущих отношений Николь. Стоит отметить, что личность отца дочери Катя Жужа не разглашает. Впрочем, ведущая не раз говорила, что ее бывший возлюбленный продолжает поддерживать дочь финансово.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость754514
Ты всегда была соской,оторвой, конечно за все надо когда то платить
1