партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кто поборется за три миллиона рублей на "Доме-2" в конкурсе "Свадьба года"

Фото: instagram.com/kate_bogdanova0792
Совсем скоро на телепроекте "Дом-2" стартует конкурс "Свадьба года". Накануне стали известны имена претендентов на победу.
прочитано 8677 раз

За главный приз будут бороться шесть пар. В качестве награды победители получат три миллиона рублей.

Первыми участниками стали Валерий Блюменкранц и Анна Левченко. Молодые люди счастливы вместе. У них практически нет конфликтов, и единственные разногласия связаны непосредственно с самой свадьбой. Он хочет провести торжество в ресторане, а невесте эта затея явно не по душе.

Фото: instagram.com/anna_levchenko_official_/

Также за приз будут бороться Милена Безбородова и Алексей Безус. Они преодолели множество конфликтов, поэтому их смело можно назвать одной из крепчайших пар на "Доме-2".

Фото: instagram.com/bezus88

Захар Саленко и Яна Шафеева тоже изъявили желание принять участие. Но сейчас молодые люди переживают кризисный период. Их отношения могут закончиться в скором времени.

Фото: instagram.com/zaxarsalenko

Шанс стать обладателями трех миллионов рублей есть и у Ильи Яббарова и Анастасии Голд. Из-за сложного характера мужчины пара часто ссорится. Тем не менее, зрители не сомневаются в искренности их чувств.

Фото: instagram.com/_nastena_gold_

В отношениях других участников конкурса, Алены Рапунцель и Дениса Мокроусова, все непросто. Судя по всему, молодого человека смущает тот факт, что его избранница воспитывает сына Яббарова.

Фото: instagram.com/alenatoffi_official

Что касается Николая Должанского и Екатерины Богдановой, другие участники не верят в искренность их чувств, так как уверены, что девушка просто-напросто тянет из шоумена деньги. 

Фото: instagram.com/kate_bogdanova0792

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Или под коронавирус сгодится все, что движется?
Гость
ООО, скока молодожОноф. Особенно столетний Николай это что-то то с чем-то. Как не стыдно выпускать в эфир подобие человекообразных?
1