партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
После загула на дне рождения мужа Пугачева пропала с радаров

После загула на дне рождения мужа Пугачева пропала с радаров

Российская певица Алла Пугачева пропустила важное семейное мероприятие. Она не явилась на крестины внучки.
прочитано 4212 раз

В Сети появились фотографии с крестин Аллы Пугачевой-младшей, внучки Примадонны. Девочка родилась у племянника Аллы Борисовны Евгения, которому она в свое время помогала справиться с тяжелыми временами.

ПО ТЕМЕ

Артистка оплатила сыну Евгения лечение от наркотической зависимости и помогла ему пережить стресс. Со временем Евгений встал на путь истинный и создал семью. Свою дочь он назвал Аллой в честь знаменитой двоюродной бабушки.

Крестными девочки стали друзья семьи племянника Пугачевой – Марта и Алексей. Об этом в своих соцсетях написала невестка Примадонны Гузель Пугачева. Она опубликовала серию фото с крестин маленькой Аллы. Она рассказала, как прошла церемония, и какие наставления дал ей батюшка.

Поклонники звездного семейства отмечают невероятное сходство Аллы Пугачевой-младшей со звездой отечественной эстрады. У нее такие же серо-голубые глаза и черты лица.

На крестинах Примадонны не было. Вероятно, ее просто не стали звать в столь неспокойное время. А может быть Алла Борисовна еще не отдохнула после шумного загула на дне рождения мужа, шоумена Максима Галкина.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%