партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Хочешь, пойдем ко мне?": Пугачева прильнула к жаждущему любви Харламову

"Хочешь, пойдем ко мне?": Пугачева прильнула к жаждущему любви Харламову

На светской тусовке Алла Пугачева выбрала статного кавалера. Им оказался шоумен Гарик Харламов.
прочитано 4915 раз

Развод с Кристиной Асмус ударил по самолюбию Гарика Харламова. Юморист успел оправиться после разрыва отношений с актрисой, но найти новую любовь так и не смог. До сих пор он рассматривает окружающих женщин с горящими глазами, не переча словам Павла Воли о том, что ему надо жениться. Вечеринка в честь дня рождения Максима Галкина открыла юмористу новые горизонты. Гарик Харламов удачно развлекся вместе с Аллой Пугачевой.

ПО ТЕМЕ

Именинник опубликовал в инстаграм-историях несколько видео, которые были сняты в торжественный вечер. Собравшихся забавляли известные артисты, которые сумели воодушевить гостей праздника на беззаботные танцы и игривые движения. Когда Александр Ревва, выступающий под псевдонимом Артур Пирожков, исполнял песню "Алкоголичка", веселье было в самом разгаре. "Хочешь пойдем ко мне?" — прозвучала строчка музыкальной композиции, и Алла Пугачева в миг прижалась к Гарику Харламову.

Примадонна энергично прильнула к юмористу, двигаясь в такт песне. Артистка схватила комика под руку, а тот горделиво уставился на пораженную зрелищем публику. Алла Пугачева и Гарик Харламов моментально приковали взгляды звездных коллег. Многие даже решили включить камеру и заснять пикантную сцену на свои гаджеты.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Иван
Детишек Галкиных--Алкиных жалко: среда пребывания их со старушкой в их становлении маленького возраста аномальна.Когда воспитывает бабушка,всегда будут последствия.Пугачева удовлетворяет свои амбиции при молодом с не очень нормальной психикой "муже".Все это поощряется "друзьями" и "поклонниками"
Гость782092
геронтофилы...
1