партнеры
Четверг
23 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Какой Иван Ургант? Я теперь тут": Малахов со скандалом вернулся на Первый канал

"Какой Иван Ургант? Я теперь тут": Малахов со скандалом вернулся на Первый канал

В 2017 году Андрей Малахов ушел с Первого канала, однако, как оказалось, не навсегда.
прочитано 5483 раза

В личном блоге телезвезда опубликовала забавное видео. Сотрудник канала стучится в гримерку, уточняя, здесь ли Иван Ургант. Однако вместо него в кресле оказался Андрей Малахов, который тут же грубо отчитал вошедшего. "Какой Иван Андреевич? Я теперь тут! Добрый вечер, друзья. Работаем!" – заявил телеведущий.

ПО ТЕМЕ

Пользователи Сети тут же предположили, что Андрея Малахова пригласили в шоу "Вечерний Ургант" в качестве гостя. Другие же подумали, что телеведущий решил вернуться на Первый канал и даже может заметить Ивана Урганта в его авторской программе. В любом случае поклонники надеются на какой-нибудь скандал, связанный с появлением Андрея Малахова в павильонах телеканала.

"Скоро заменишь Розу Сябитову? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "А был бы интересный эксперимент, Андрей. Если бы все ведущие махнулись на один выпуск", "Обратно на первом?", "Вечерний Малахов?", "Вот это поворот", "Вас же выперли с 1 канала, а в гримерку разрешили?" – написали в комментариях.

Напомним, Андрей Малахов ушел с Первого канала в 2017 году, вместе с ним телеканал покинула и вся команда шоу "Пусть говорят". Он был ведущим проекта начиная с 2005-го, а после его ухода программу возглавил Дмитрий Борисов. Теперь Андрей Малахов ведет авторское шоу на "России-1".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость789710
Малахов талантливый журналист и шоумен, а Алкиных полно. выезжающих на на чужой славе.
Гость782737
На первом шикарный, улыбающийся Галкин в передаче "Сегодня вечером". У него царит шикарная атмосфера в студии. Невольно заражаешься. И убогий Малахов. В прошедшую субботу передача о романсе! Собрал хороших артистов. А атмосфера? Рот затыкает всем, кто посмел открыть "не вовремя", нервное кручение шариковой ручки.Видно, что ему точно не до романсов...Даже присутствующие в студии не зажигались... Вот в чужих трусах он более активно разбирается..
1