партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Молодая любовница Виторгана раскрыла секрет счастья

Молодая любовница Виторгана раскрыла секрет счастья

Нино Нинидзе поделилась с поклонниками настроением. Актриса отдыхает в Хорватии.
прочитано 5990 раз

Избранница 48-летнего Максима Виторгана разоткровенничалась в своем инстаграм-аккаунте. Артистка порассуждала о секрете счастья. Также 29-летняя Нино Нинидзе опубликовала яркие снимки с пляжа.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость позировала в купальнике. Фолловеры пришли в восторг от естественной красоты девушки и ее прекрасной стройной фигуры. Она отметила, что хочет просыпаться от любимого голоса, грандиозных планов, солнечных лучей и непременно с улыбкой. Именно таким Нино Нинидзе видит счастье.

Подписчики отметили, что даже без фильтров и косметики возлюбленная артиста выглядит потрясающе. "Вы очень красивая женщина!", "Фигура – супер", – высказались россияне.

Напомним, Нино Нинидзе воспитывает пятилетнего сына Сашу. Мальчик родился у нее в браке с актером Кириллом Плетневым. В настоящее время ребенок отдыхает вместе с матерью. С супругом звезда развелась два года назад. Через некоторое время у нее начался бурный роман с Максимом Виторганом, который разошелся с Ксенией Собчак. Многие поклонники считают, что артист по-настоящему счастлив с коллегой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Бузова
Нино классная
Гость781691
гость
Если бы была любовь, а не взаимовыгодная поддержка и пиар, то жили бы вместе и Нино не нужно было снимать квартиру.
После материального уровня жизни с Собчак Виторган не женится ни на одной Ненидзе. Ему достаточно встреч с ними на съемных квартирах.
Гость786193
Максим,неужели мало женщин не замужних Начни все с чистого листа а так снова начнутся проблемы с пасынком Сейчас их не видно,казалось бы.но после печати_все выйдет наружу
гость
Если бы была любовь, а не взаимовыгодная поддержка и пиар, то жили бы вместе и Нино не нужно было снимать квартиру.
1