партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не могла предположить, чем закончится": Макеевой стало плохо после встречи с соперницей

"Не могла предположить, чем закончится": Макеевой стало плохо после встречи с соперницей

Анастасия Макеева вместе с новоиспеченным мужем приняла участие в съемках еще одной программы Андрея Малахова.
прочитано 17226 раз

В личном блоге телеведущий опубликовал кадры из студии. На одном из роликов видно, как артистке измеряют давление. По словам телеведущего, "редакция даже не могла предположить, чем закончится встреча" Анастасии Макеевой со Светланой Мальковой. Судя по всему, из-за накала страстей артистке стало плохо.

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что предыдущий выпуск программы Андрея Малахова завершился потасовкой. Правда, до сих пор неясно, кто кого спровоцировал и кто кого избил. Бывшая жена Романа Малькова утверждает, что инициатором скандала стала Анастасия Макеева, которая первой начала оскорблять ее и снимать на видео уже за кулисами шоу.

Актриса настаивает на другой версии. Звезда уверяет, что просто решила пошутить над Светланой, которая сразу же после съемок бросилась за гонораром. Артистка уточнила у соперницы, собирается ли та платить налоги с денег, которые получила за оскорбление отца своих детей. В итоге Малькова набросилась на оппонентку и разбила ей голову. Потасовка закончилась приездом полиции.

Напомним, Анастасия Макеева и Роман Мальков начали встречаться около года назад. Как выяснилось позднее, ради актрисы строитель бросил жену после 17 лет брака и четверых детей. Естественно, многие встали на сторону оставленной супруги, обвинив актрису в том, что та увела мужчину из семьи. Несмотря на осуждение, пара сыграла свадьбу в начале мая этого года.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

алекс
АУ. АУ.
Мальковы, ну куда вы столько детей наделали, в наше время это ну, очень много?
И, правда.
АУ. АУ.
Мальковы, ну куда вы столько детей наделали, в наше время это ну, очень много?
гость
Гость782751
А вы бесплодные только на то и годитесь, как быть лезбиянками и феминистками. Толку то от вас природе никакой!
Так Феминистка ваша МАШУЛЬКА АРБАТОВА, во в жизни натрахалась, что 3 раза замуж выходила и мужей уводила. <цензура>-<цензура>-<цензура>
Гость 375937
макеева,уже купила у пасынка титул самая лучшая мачеха,теперь сынок с папой на пару будут постигать светскую жизнь,что у старшего,что у младшего,такой тусни не было,а у настюхи сразу и ощущение семьи появилось,и она-не ктототам,а жена !! и муж теперь есть,и сын мужа,такой же дурачок наивный,ничего не видел,а тут сразу почти высший свет,тусня тусовая,все кумиры во главе с бузовой почти рядом,зачем ему теперь мать,которая хотела,что бы парень учился,а он уже большой,по клубам шастать пора..ну,теперь для поддержания своего авторитета,мачеха ему все двери куда сама вхожа,откроет....
Гость785481
Макеевой не в первой люлей получать, вспомните её брак с Макаровым, во всех СМИ её битая рожа была опубликована
Лия
какая макеева злая... ужас просто, злая несчастная женщина и это видно, Макеева не знает что такое любовь, и ни кого ни когда она не любила, печально, сочувствую ей....
гость
Гость780684
Полстраны так сделали-и ничего.Рудковская,Нафка,Слуцкая и много других известных и нет так живут.И бросают не раз.Хватит мусолить,скучно уже.Их жизнь,их дело.За собой смотрите.Страну прое...ли,спали,ели -а тут нате-проснулись!
Точно, увели мужей, обьясняя это неземной любовью. А, может быть, и здесь такая же любовь? Хотя больше похоже на беспардонный отжим мужика.
Гость785346
нет,. наверное, на стройке
Гость785346
сколько XYZов, кроме официальных было в твоей жене? Свой на помойке нашел?
Гость782751
Гость785021
Я все понимаю - семья развалилась, и уверена, что не без помощи Макеевой. Что сделано - то сделано. Но муж обязан платить алименты, как бы себя бывшая жена не вела. Это не одолжение бывшим жёнам, это обязанности перед детьми. Малькову нельзя было так агрессивно себя вести, тыкать всем и каждому, правильно Стержаков все ему сказал. Хамов нужно ставить на место! А Макеевой нечего мамочку из себя строить - не лезь к чужим детям с дешевым авторитетом. Малькова оказалась способна дать отпор этой зарвавшейся новоявленной семейке. И правильно сделала!
Таки тот самый пасынок скоро к мачехе в постельку прыгнет.