партнеры
Пятница
30 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Кровь текла": избитая соперницей Макеева переживает за ребенка

"Кровь текла": избитая соперницей Макеева переживает за ребенка

На днях Светлана Малькова рассказала, что после съемок у Андрея Малахова ее избила Анастасия Макеева.
прочитано 136924 раза

Экс-жена нового супруга актрисы заявила, что соперница оттаскала ее за волосы на глазах у толпы. При этом она подчеркнула, что инициатором потасовки была именно артистка, которая всячески провоцировала ее оскорблениями и съемкой на телефон.

ПО ТЕМЕ

Наконец Анастасия Макеева рассказала свою версию событий. По словам актрисы, программа Андрея Малахова вообще вышла в эфир только потому, что она решила поддержать мужа, ранее не дававшего интервью. Как отметила звезда, он несколько месяцев терпел унижения от бывшей жены, поэтому и решил прокомментировать все публично.

Актриса подчеркнула, что между ней и Светланой Мальковой была не драка, а стычка. Анастасия Макеева заявила, что после окончания съемок бывшая жена Романа побежала сразу же забирать свой гонорар. На выходе из бухгалтерии актриса решила над ней пошутить, уточнив, будет ли та платить налоги с денег, которые получила за унижение отца собственных детей.

"Светлана сказала: "Посмотрите, она меня снимает!". И следующее ее движение – она меня ударила телефоном по лицу", – пояснила Анастасия Макеева.

Актриса была готова дать сдачи. "Потому что у меня кровь текла по щеке. Но меня держали", – отметила звезда. В итоге потасовка закончилась приездом полиции. Женщины написали друг на друга заявления, однако артистка не уверена, что Светлана Малькова поплатится за рукоприкладство.

Но больше всего Анастасия Макеева переживает за ребенка, которому могли поломать психику. По словам артистки, сразу после случившегося соперница написала дочери, причем вывернув все в свою пользу. "Самое страшное, что страдают дети", – отметила звезда.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость790761
Малькова безобразна! ЕЙ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ.Издеваеся над старшим сыном, а "эксперты" студии орали и оскорбляли мальчика! Это было мерзко
Глеб
Светлана производит впечатление разумной, деятельной и организованной женщины. Но она изначально совершила несколько ошибок, свойственных наверное большинству женщин, оказавшихся в этой ситуации. Одна - интуитивно считав, что Роман в своих новых отношениях является ведомым, что главенствует там явно Анастасия, она попыталась открыть Роману на это глаза, вызвать в нем протест. Но, к сожалению, из опубликованной переписки понятно, что сделала она это в грубой форме, чем добилась обратного эффекта. Уязвленный и обиженный Роман еще сильнее забился под крыло к самоуверенной Анастасии.
Гость787175
Мало далио
Гость787001
Гость787001
он попал в макеевскую струю у которой в подлой башке две с половиной мысли, это же больше, чем полторы, скоро струя устанет и перестанет бить, ведь все кончается, а останется им всем дым сигарет с ментолом.
А теперь серьезно, Макееву надо гнать из профессии поганой метлой, так как ту культуру, которую она несёт в массы, пагубна и вредоносна для потребителей этой самой культуры.
Малахов крутится как мандовошка, пытаясь угодить макеевой, хотя ему сынок мразок прямо в лоб заявил, что это его шоу, но зрители не дураки, Бог видит кто кого обидит.
Бледанс поганка, открывает губошлепы не в такт.
Жалко, что только Стержаков попытался навалять мальку, хотя два реальных пацана в студии были, Саркисян и Коробков, они могли обьединится в едином порыве, наступить мальку на одну лапу, а другую оторвать вместе с вялым чихуем и мягкими пустыми яйцами.
Удачи вам, Настя малькова в воспитании двух питомцев, жалко, что они оба похожи на чихуахуа, а не на питбулей, но как говорится, кто на что учился.
Гость787001
Гость787001
Малек чихуек уже научился головку держать. Мамка, заводчица чмохуя, Макеева очень безобразный глупый жэнщин, постоянно сует свои лапы 45 размера с кривыми пальцами в рот Чихуя, тот покорно их облизывает, а сзади сидящий сынок мразок снимает видео и учится у папки приемам любовных игр, в это время и маленького Чи встает вопрос ниже пояса маленького хилого тельца и слабого умишки, у училка Макеева радуетсяуспехам молодого питомца, воспитывая замену старому с тухлыми яйцами гасторбайтеру. Чихуек Малек конечно не обладает мужскими качествами и мыслей в голове только полторы, но на данном этапе он
он попал в макеевскую струю у которой в подлой башке две с половиной мысли, это же больше, чем полторы, скоро струя устанет и перестанет бить, ведь все кончается, а останется им всем дым сигарет с ментолом.
А теперь серьезно, Макееву надо гнать из профессии поганой метлой, так как ту культуру, которую она несёт в массы, пагубна и вредоносна для потребителей этой самой культуры.
Малахов крутится как мандовошка, пытаясь угодить макеевой, хотя ему сынок мразок прямо в лоб заявил, что это его шоу, но зрители не дураки, Бог видит кто кого обидит.
Бледанс поганка, открывает губошлепы не в такт.
Гость 375937
подруги замужем давно,а настя о прорабе всё мечтала...кому-кому? у всех спрашивала,мужа-то она искала,только вот где ? уже по стройкам начала шариться,на строителей уже согласна, а как её приспустили в программе малахова-настя ходит часто по мужским рукам....значит,знают,о чем говорят,вообще-то,вот так почти в лицо участнице программы, никто еще не говорил..а .как же этот рома был в программе противен,неужели таким и был,или настя проинструктировала,что у нас тут ведут себя нагло,бойко,беспардонно,иначе заклюют-не выживешь,вот он и старался насте соответствовать...
Гость Светлана не молодая
Макеева понятно , ищет мужа. Но зачем ей мужик с 4-мя дитями. Ага , значит приспичило . ей 40 , а это братцы поезд и последний вагон. Но не понятно , зачем Свете , этот сладенький кабачек. Ни рыба н мясо. понятно . хочется жить ни отказывая себе , желательно ни в чем......... Но он так просто не даст , только адвокаты могут решить спор о деньгах. Не стоит переживать дети успокоятся , поймут или нет . Быстрее по взрослеют.
Гость786064
Гражданка Макеева поступила не орошо
Гость785979
Макеева сама спровоцировала Светлану. Пыталась вывести её из равновесия. Так же было видно, как она кинулась на Светлану и чуть не повалила на пол. Позорище... Я узнала об этой актрисе из программы "Три аккорда", а до этого вообще о ней не знала,а теперь и знать не хочу. Макеева, проявляя гордыню, говорит, что у неё весовая категория больше в отличии от Светланы. Они, что на ринге? И не ей решать, как воспитывать 4-<цензура> Светланиных детей. Это наглость - увела мужа, ещё и детей против матери настраивает. Что за душой у этого человека? И есть ли там душа? А новоиспечённый муженёк ещё себя проявит.
Гость785931
ВЕРА
Ольга, поддерживаю Вас полностью!!!! Когда Макеева открывает рот- рыгать хочется. Лицо мерзкое!!!! Ищу где она официально работает, хочу написать, за ее такое поведение, надо отовсюду ее выкинуть-уволить, забанить и чтобы она нигде не появлялась!!! Светлана молодец!
Завидуйте молча.