партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как баба-яга": вид неопрятной Бузовой без фильтров ошарашил россиян

"Как баба-яга": вид неопрятной Бузовой без фильтров ошарашил россиян

Ольга Бузова вернулась к истокам, теперь она снова блондинка. Однако многие считают, что и здесь имеется доля обмана.
прочитано 12444 раза

Известно, что многие блогеры активно используют фильтры, чтобы казаться подписчикам красивее и свежее. Подобное явление уже стало привычным для каждого пользователи Сети, но некоторые и тут умудряются переходить границы, меняя себя до неузнаваемости. Один из популярных телеграм-каналов опубликовал снимки поющей ведущей с фильтрами и без.

ПО ТЕМЕ

На первом кадре дива снимает сама себя в "Инстаграм", на втором же кто-то сфотографировал ее со стороны. Пользователи подчеркнули, что узнать артистку на второй фотографии просто не представляется возможным. Ее сравнили с 62-летней певицей Мадонной.

Все дело в том, что лоснящийся блонд на первом кадре сильно отличается от тусклого цвета на втором. Волосы Ольги Бузовой выглядят ненатуральными, желтыми и вовсе не густыми, лицо смотрится опухшим. Кадр идет вразрез с тем, какой подписчики привыкли видеть знаменитость.

Пользователи активно отреагировали в комментариях. "Все страшнее и страшнее", "Со светлыми как баба-яга", "Кто ей эту паклю на голову прилепил? Денег не нашлось", "Ужасная пакля", "Образ не идет", "Дно приближается, ей бы остановиться", "Реально ее несет что-то", "Она не знает, что значит быть настоящей", – писали они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гостья
Что то эту "красавицу", никто замуж не берет, ладно замуж, хотя бы пожил кто то ,с этим , чудовищем, Теперь наконец стало понятно ,что все беды с разводом ,расставаниями с мужиками ВСЁ, это вина только бузовой ,с её отвратительным, базарным, желчным характером
А волосы понятно ,сменила ,одни нарощенные ,что пострадали от солнца и частого купания ,заменили на другие ,решила теперь на светлые ,что хвалиться волосами , искусственными ,если сама лысая Теперь понятно чем радуются люди, с тупыми мозгами
Гость777769
Фу, какая гадость эта ваша заливная рыба.
1