партнеры
Пятница
30 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стали известны страшные последствия дружбы Гогена Солнцева с внучкой Гурченко

Стали известны страшные последствия дружбы Гогена Солнцева с внучкой Гурченко

Поклонницы эпатажного артиста запрещают Елене общаться с Солнцевым.
прочитано 7699 раз

Внучка Гурченко утверждает, что между ними с Гогеном исключительно крепкая дружба, а не любовный роман. Они начали тесно общаться в 2012 году и сумели сохранить теплые отношения по сей день.

ПО ТЕМЕ

При этом Елена Королева призналась, что со стороны Солнцева зачастую наблюдается симпатия. Он заботится о девушку и даже приглашает ее на ужины в роскошные заведения.

Возможный роман со скандальной персоной вызвал волну критики в сети, передает Пятый канал. Елене начали поступать угрозы, цель которых – разорвать их отношения с Гогеном. Причем речь не только о вероятной любви, но и о дружбе.

"Пишут о том, чтобы я с ним не общалась вообще ни в каком виде", – отметила Королева.

Сама Елена никого не подозревает в подобных действиях. К слову, на данном этапе она не готова обратиться в полицию. От Солнцева, по словам Королевой, в данном вопросе никакой поддержки нет.

Напомним, что недавно в своих социальных сетях Гоген Солнцев опубликовал фотографию с отдыха. Выходные он провел на даче в компании любимых женщин: супругой Екатериной Терешкович и приятельницей Лидией Алифиренко. Они трудились в саду, принимали банные процедуры и даже строили будку для собаки. По словам Гогена, его жена "обливалась пивом и била вениками" их с Лидией Александровной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость778333
А внучка-то …… не зря Гурченко говорила « я одна, у меня никого нет»
Гость782835
Совсем у бабки глаз закрылся. Семья придурков, и третья кошёлка к ним влезла.
Гость Любовь Филина
Шведская семейка...вурдалаков
Гость778530
Все грязь-тошнит и от фото и от рассказов об этом ненормальном фрикеТакое впечатление.что все сошли с ума В программе-Солнцев,бузова Бузова,Солнцев и семейные фото солнцева Чтобы так морально обнищал народ.чтобы так "поехать" на бездарщине и тянуть всюду.,куда только возможно -Все возмущаются,а мне кажеться,что спциально,народ доводят до иступления Единственное решение-не откоывать СМИ и ничего не читать Так будет лучше ПОКА
Юрий Смольянов
На эту троицу на ночь посмотришь и умом можно тронуться... Неужели Дни.ру докатились до освещения жизни подобных фриков?!
Гость Любовь Филина
Голая и влажная, дама, я отважная!
Раздую ноздри, зальюсь беззубым смехом
Болдею, я! Всем на потеху!
1