партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как в тумане": стали известны подробности состояния онкобольной Заворотнюк

"Как в тумане": стали известны подробности состояния онкобольной Заворотнюк

По сообщениям СМИ, Анастасия Заворотнюк хоть и находится в сознании, но чувствует себя крайне плохо.
прочитано 15687 раз

В Инстаграме авторы популярного блога о новостях отечественного шоу-бизнеса опубликовали свежие новости о болезни актрисы.

ПО ТЕМЕ

Аноним отметил, что в настоящий момент Анастасия Заворотнюк находится в сознании, но это еще нельзя назвать окончательным выздоровлением. Также источник заявил, что примерно такой же период проживала и Жанна Фриске. Прием бесчисленного числа лекарств, слабость, борьба за собственную жизни – все это сейчас преследует Заворотнюк.

Также анонимный источник отметил, что не так давно в болезни Анастасии произошла ремиссия, а впоследствии и динамичные улучшения, однако, удержать это состояние не получилось. Все вновь пошло на спад.

"Она в уме, сознании, но как в тумане. Возможно, это действие препаратов, которые она сейчас принимает", – признался аноним.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

При этом официального подтверждения данной информации нет. Семья и друзья Анастасии Заворотнюк никак не комментируют болезнь артистки и призывают поклонников верить исключительно тому, о чем они пишут в социальных сетях.

Напомним, что недавно дочь актрисы Анна Заворотнюк не выдержала эмоционального напряжения и рассказала подписчикам о том, как последние годы переживает болезнь матери. Стоит отметить, что Анна всегда находится рядом с онкобольной родительницей и всячески о ней заботится.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость785261
такую ерунду несете , Тина !
ТИНА
Не знаю,диагноз надо поставить под сомнение ,тк 4-я стадия,постпвленная два года назад-не поддается лечению и.Что периодически появляется ремиссия-это тоже вызывает вопрос по поводу этого диагноза С4 ст ремиссии не бывает Значит лечат не от той болезни Надо поставить правильный диагноз и лечить Надо поехать хотя бы вГерманию и снова обследоваться или в другую,компетентую клинику А что гна сейчас лежит дома и никакой помощи и лечат по накатанному-без сомнения
1