партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Настя, ты дура?": Волочкова вызвала оторопь очередной интимной фотографией

"Настя, ты дура?": Волочкова вызвала оторопь очередной интимной фотографией

Вчера в своем Инстаграм Анастасия Волочкова поделилась откровенным снимком.
прочитано 7483 раза

Артистка часто выкладывает личные фотографии в свои социальные сети, на что поклонники неоднозначно реагируют. Одни утверждают, что Анастасия красива и привлекательна, а другие осуждают ее за излишнюю пошлость и откровенность.

ПО ТЕМЕ

Так, недавно Анастасия Волочкова разметила на странице личного блога пикантное фото. Балерина предстала перед публикой в черном кружевном топе и женственном жакете, украшенном стразами и декоративными элементами. Ноги и бедра Волочкова предпочла оставить голыми. Образ дополнили естественный макияж и небрежная прическа.

Подписчики бурно отреагировали на пост артистки. Одни с изумлением и восхищением отметили, что последнее время Анастасия Волочкова особенно прекрасна и женственна. Многие подчеркнули, что балерина неплохо похудела, и ей это очень идет, а также пожелали ей не обращать внимание на негатив.

"У вас прекрасные, замечательные ножки! И вы мне очень нравитесь", "Я восхищаюсь тобой, потому что в тебе совпадает ум и красота. Плохое пишут тебе только завистники", "Просто вы ослепительно красивы", – искренне написали фолловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Однако нашлись и те, кому не понравилась очередная откровенная фотография Анастасии. Эти подписчики осудили Волочкову за некрасивую фигуру, вульгарность, странную позу и неудачный наряд.

"Ну, что же опять без штанов", "Тело некрасивое, факт. Поза некрасивая, тоже факт. Самовлюбленность так и лезет из нее", "И чему завидовать? Что жопа плоская и сиськи висят? Нет, спасибо", – дерзко и грубо прокомментировали пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость777769
Фу, надоела уже эта бедная Настя.
1