партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Тарасов плюнул в осрамленную Бузову после стычки на "Матч ТВ"

Тарасов плюнул в осрамленную Бузову после стычки на "Матч ТВ"

Из-за скандала с Дмитрием Губерниевым Ольгу Бузову постигла незавидная участь. Звезду отказался защищать бывший супруг Дмитрий Тарасов.
прочитано 4239 раз

Шутки про распитие коньяка по утрам стали неотъемлемой частью инстаграм-аккаунта Ольги Бузовой. Россияне массово смеются над поющей телеведущей, вспоминая ее словесный поединок с Дмитрием Губерниевым на "Матч ТВ". Поддержка ряда авторитетных коллег не смогла спасти теледиву от едких замечаний злопыхателей. Не лучшим образом о ситуации с Ольгой Бузовой высказался и ее бывший муж. Дмитрий Тарасов не стал обвинять звезду, но намекнул, что она сама во всем виновата.

ПО ТЕМЕ

"Скажу кратко: обижаться там было не на что. Наверное, Ольга не поняла, что ей говорил Губерниев", — выразился известный футболист. По словам спортсмена, Бузовой следовало отнестись с иронией к высказываниям оппонента. В диалоге с журналистом "Спорт-экспресс" Дмитрий Тарасов подчеркнул, что остается в нейтралитете и вставать на сторону бывшей возлюбленной не намерен.

Напомним, деликатный вопрос Дмитрия Губерниева на "Матч ТВ" довел Ольгу Бузову до истерики, звезда разрыдалась в прямом эфире. Артистка восприняла слова спортивного комментатора об употреблении спиртного напитка как личное оскорбление. На сторону противника поющей телеведущей встали многие звезды, в том числе Ксения Собчак. "Губерниев, обожаю!" — выразилась скандальная журналистка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость 124748
вообще не понимаю,зачем влезать с комментариями о своей этой бывшей,третьего ребятенка ждут с женой,так живите,нафига следить что вытворяет эта недоумка,Тарасов,благодари небеса,что Бог отвел от такой жены,сейчас бы только позорила,или ей сопли утирал,или сам утирался...
Гость780861
До чего тупые заголовки ,понятно хотят привлечь, облить грязью ,всех и вся если это надо тупой бузовой А так Тарасов ничего плохого не сказал про тупицу ,уже все поняли ,что пьяная бузова просто не поняла вопроса от Губерниева,и устроила истерику ,потому что пьяная, отнестись разумно к вопросу, ответить разумно ,это существо не смогла, когда уходила из студии, так её мотануло в сторону,что если не мужик,что схватил пьянь за руку, так алкоголичка упала , точно
1