партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Пытаются договориться": экстрасенс рассказала о разводе Бородиной и Омарова

"Пытаются договориться": экстрасенс рассказала о разводе Бородиной и Омарова

Экстрасенс Саона считает, что брак Ксении Бородиной и ее супруга движется к разводу.
прочитано 5169 раз

После того, как известные супруги по очереди спровоцировали слухи о кризисе в своих отношениях, тема их предстоящего развода стала одной из самых животрепещущих в Сети. Прокомментировать происходящее решилась и экстрасенс Саона, которая считает виновником разлада мужа Ксении Бородиной.

ПО ТЕМЕ

По словам Саоны, Курбан очень эгоистичный, тираничный и жестокий человек, поэтому его жене пришлось тяжело. Бизнесмен довольно давно перестал быть хорошим мужем, вокруг него вьются другие женщины, и Бородина просто устала все это терпеть. Таролог отметила, что супруги еще пытаются договориться, но Омаров не слышит свою избранницу, хотя мысль о том, что они еще могут быть вместе, у него все же есть.

Саона уверена, что сама Ксения сейчас очень переживает. Телеведущая мучается и не знает, какое решение принять. Однако что бы она ни решила, все будет верно, так как звезда умеет чувствовать себя и этот мир. Также в комментарии "Womanhit.ru" таролог подчеркнула, что даже при разводе ведущая "Дома-2" постарается сохранить дружеские отношения с возлюбленным.

Ранее звезда "Дома-2" Лера Фрост высказала почти противоположное мнение о причинах разлада в звездной семье. Знаменитость заявила, что Ксения Бородина замучила своего мужа патологической ревностью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость781061
Конечно, Фрост права. Бородина злая, глупая хабалка. Живут с ней только альфонсы. Денежек не стало и альфонс сбежал, все закономерно. Хотите знать правду, обращайтесь не к экстрасенсу, а к девкам, которые спят с Омаром.
1