партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Надо было закопать Ольгу: Погребняк высказалась о скандале в эфире с Бузовой и коньяком

Надо было закопать Ольгу: Погребняк высказалась о скандале в эфире с Бузовой и коньяком

Светская львица Мария Погребняк искренне недоумевает из-за недавнего скандала с Ольгой Бузовой и Дмитрием Губерниевым в эфире "Матч-ТВ".
прочитано 7164 раза

Погребняк считает, что на Бузовой делают рейтинги все, кому не лень. Что касается поведения спортивного комментатора Дмитрия Губерниева, то он просто хотел привлечь к себе внимание, уверена светская львица.

ПО ТЕМЕ

Напомним, скандал произошел на днях в эфире телеканала "Матч-ТВ" на программе, гостьей которой стала Ольга Бузова. Певицу пригласили для обсуждения игры российской сборной на Евро-2020. Губерниев спросил певицу о футболе и сразу же начал ее перебивать.

Затем он задал певице провокационный вопрос о том, перестала ли она пить коньяк по утрам, после чего Бузова разрыдалась и начала оправдываться.

Певица закричала, что ей нельзя спиртное, что она лечится, и вообще, мол, такие вопросы женщинам задавать неприлично. После скандала в Сети начался настоящий скандал. Инцидент обсуждали поклонники и хейтеры Ольги Бузовой. Многие сочли поведение Губерниева некорректным.

Мария Погребняк отметила, что не понимает, зачем ведущий использовал фразу из книги "Малыш и Карлсон", которую взрослые не вспомнят, а дети — не знают.

"Со стороны Губерниева это была дешёвая провокация", – заявила светская львица.

Она добавила, что Губерниев мог бы повести себя иначе, но он как будто ему надо было "закопать" Ольгу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость658395
А кто эта-Погребняк,что за львица,с какого зоопарка или цирка-чем знаменита!
Гость767201
Ненасытная, сексуально- озабоченная Оля спит и видит, что вся футбольная команда её имеет. Кто- куда. До потери сознания в извращённой форме.Не по одному разу. Кто в рот даёт,кто в вареник суёт, а кто и в шоколадный цех. Только футболисты не нашли себя на помойке. Да и сифилис им ни к чем
Гость Феликс Лушпа
Закопать Ольгу на помощь Губерниеву с лопатой на перевес бросился сам старик Зюганов, но ничего у него не получиться, на стороне Бузовой сам "чудесный грузин" и армянское лобби.
Гость779566
Убрать эту бузячку отовсюду.
Чтобы не было видно и слышно.
Какой пример для молодых?
Отёкшая тётка.
Голая везде.
Ни ребёнка, ни котёнка.....
Гость780101
Будучи днищем во всех отношениях ещё и хватает наглости называть днищем кого-то другого.
Гость777282
Так и не научилась Бузова достойно ответить на каверзные вопросы,легче всего заплакать.
Гость778333
Ольге бы не лезть туда, где она не черта не разбирается, в каждой бочке затычка, бывшая жена футболиста
Гость779685
Гость764850
Зависть блевотной Собачатины и других не дает покоя им,что Бузова может собирать толпы народа и много денег. Они все решили,что чем-то умнее и лучше их?Такие как Погребняк,только и сумели ,что тяфкнуть.Хоть так,но чтоб их услышали.Бузова талантлива или нет,а деньги гребет лопатой.
не лопатой гребет деньги , а местом, диаметрально противоположным голове
Гость Я
Гость764850
Зависть блевотной Собачатины и других не дает покоя им,что Бузова может собирать толпы народа и много денег. Они все решили,что чем-то умнее и лучше их?Такие как Погребняк,только и сумели ,что тяфкнуть.Хоть так,но чтоб их услышали.Бузова талантлива или нет,а деньги гребет лопатой.
В Сети стал распространяться ролик, на кадрах которого видно, как Ольга покидает студию "Матч ТВ". Переполненная эмоциями ведущая бросает сотрудникам фразу о том, что именно из-за неё у программы будут зрители. А затем звезда едва не врезается в дверь, но её вовремя хватают под руку и уводят
Гость777093
Ольга Любимова, Вы - случайный человек на посту министра культуры. Вы немедленно должны освободить кабинет и отказаться от должности. Ваша деятельность преступна. Вам должно быть стыдно получать зарплату, ведь за время вашего пребывания на этой должности культура в стране уничтожена. Уйдите и дайте возможность тому, кто болеет за состояние культуры, спасти хотя бы то, что ещё осталось .
1 2