партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Снова "Дом-2": мужа Бородиной застукали с красоткой после слухов о разрыве

Снова "Дом-2": мужа Бородиной застукали с красоткой после слухов о разрыве

В Сети все активнее обсуждается разлад в личной жизни Ксении Бородиной и ее мужа. Пока пара отказывается комментировать события.
прочитано 4903 раза

Однако некоторые убеждены, что факты говорят сами за себя. Сперва возлюбленные отправились отдыхать и поселились в разных отелях, затем ведущая начала выкладывать неоднозначные фото, позднее Курбан вдруг появился около ЗАГСа. Дива все чаще публикует печальные посты и просит подписчиков дать ей время. Знаменитый супруг же предпочитает отдыхать по-своему.

ПО ТЕМЕ

Так, на прошлой неделе Курбана Омарова заметили в обществе звезды "Дома-2" Леры Фрост. Теперь же он пригласил на ужин уже другую красотку. Многие поклонники Ксении Бородиной не перестают смеяться над тем, что женщин бизнесмен ищет, кажется, в одном месте.

На этот раз спутницей супруга Ксении стала очередная участница скандального проекта. Его заметили в кафе с Татой Блюменкранц. Очевидцы сообщили, что он ждал спутницу за столиком, затем она пришла и поцеловала его в щеку. Вместе они провели не так много времени, но постоянно смеялись. Отмечалось, что Тата активно флиртовала с мужчиной, но никакой бурной реакции не последовало. По мнению инсайдера, супруг Бородиной просто не стал проявлять чувства в таком людном месте.

Напомним, Ксения Бородина помогала Тате Блюменкранц искать любовь в 2016 году. Своего избранника она нашла, вышла замуж, родила дочь. Однако сохранить отношения паре не удалось.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость778333
Настораживает тот факт, что все эти красотки из ДОМА2, видно с другими не получается договориться. Все это враньё чистой воды
Гость765351
Я думаю это пиар.
Гость768804
Дом 2 у неё на работе и дома
1