партнеры
Пятница
23 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Приняла решение уйти от такого мужчины": Ирина Слуцкая шокирована жесткими требованиями

"Приняла решение уйти от такого мужчины": Ирина Слуцкая шокирована жесткими требованиями

Фигуристка Ирина Слуцкая считает ультиматумы неприемлемыми.
прочитано 5087 раз

Вот уже неделю не утихает шумиха вокруг известного комика Ивана Абрамова. В Сети всплыло видео, в котором юморист говорит, что будет хуже относиться к жене, если та не приведет тело в форму после родов. У Ивана, как оказалось, к избраннице жесткие требования. Сексистское заявление Абрамова многие осудили. Высказалась на этот счет и фигуристка Ирина Слуцкая.

ПО ТЕМЕ

Спортсменка призналась, что, посмотрев ролик с Иваном, впала в шок. Ирина Слуцкая отметила, что ее муж, бизнесмен Алексей Говырин, никогда не произнес бы подобного. "Мне было бы дико такое услышать. И, наверное, я бы приняла решение уйти от такого мужчины", – рассудила фигуристка.

Ивана Абрамова Ирина Слуцкая назвала "ущербным". Спортсменка посочувствовала супруге комика. Юмориста, по мнению спортсменки, следует осуждать, даже в том случае, если говорил он в шутку. Подобные остроты знаменитость считает неудачными.

Если мужчину что-то не устраивает в жене, уверена Ирина, он должен аккуратно сказать об этом. Ультиматумы недопустимы. Кроме того, не каждая только родившая женщина имеет возможность заниматься спортом и соблюдать диету. Супруг должен помогать избраннице с малышом, а не думать о ее лишнем весе.

Напомним, впервые под венец Ирина Слуцкая пошла в 1999 году за Сергея Михеева. В 2007-м у пары родился сын Артем, а через три года дочь Варвара. В 2018-м фигуристка стала женой предпринимателя Алексея Говырина. В декабре 2019 года стало известно, что Ирина родила второму мужу дочь Киру.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость762733
Гость766219
У Слуцкой первый муж не имел к ней вопросов после родов и когда она заболела,всё домашнее дело тянул-но она его бросила,не постыдилась.Так что помолчала бы лучше..
Простите, во-первых: почему она должна стыдиться развода? Вы считаете, что если муж во время болезни жены взял на себя все домашние обязанности - это подвиг? А разве может быть иначе? И болезни и в здравии..
Во-вторых, если она бросила мужа, то теперь не имеет право высказывать своего мнения? Жаль мне Вас.
Гость766219
У Слуцкой первый муж не имел к ней вопросов после родов и когда она заболела,всё домашнее дело тянул-но она его бросила,не постыдилась.Так что помолчала бы лучше..
Гость766179
Не боится, что жена овдовеет? Послеродовая, дело такое. Суд и оправдать может.
1