партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Рудковская показала 8-месячного сына

Рудковская показала 8-месячного сына

В том году в семье Рудковской и Плющенко родился сын Арсений, которого звезды часто показывают публике.
прочитано 3685 раз

Сегодня в своих социальных сетях Яна Рудковская поделилась роликом с малолетним сыном. В объемном свитере и вязаных носочках Арсений забавно пытается сделать первые шаги. Мать малыша отметила, что скоро мальчику исполнится девять месяцев, после чего состоится церемония крещения.

ПО ТЕМЕ

Подписчики восторженно отреагировали на публикацию. Одними из первых комментарии написали звездные друзья семьи. Среди них жена рэпера Мота Мария, Татьяна Навка, певица Жасмин, актриса Олеся Судзиловская и многие другие.

В стороне не остались и поклонники Яны Рудковской. Они умилились с видео и пожелали мальчику крепкого здоровья и счастья. Также фолловеры обсудили тему материнства и выдвинули предположения, кто же станет крестными родителями Арсения.

"Поздравляем! Пусть растет здоровым и счастливым", "Какое милое видео! Дай Бог здоровья вашему ангелочку Арсюше!", "Еще пару месяцев и скоро пойдет", – искренне написали пользователи.

Отметим, что Яна Рудковская воспитывает четверых сыновей, двое из которых родились в браке с Евгением Плющенко. Самый младший Арсений появился на свет благодаря суррогатному материнству.

Напомним, что недавно Рудковская опубликовала скандальное видео с коллекцией роскошных автомобилей. За излишнюю роскошь ее осудили даже европейцы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость765227
Да, уже подрос, пора деньги в семью приносить."Вундеркинд-фигурист", готовящийся к пяти олимпиадам, уже есть, кем этого провозгласят?
Гость779055
Что то последнее время лицо у Плющенко совсем не радостное
гость
Реклама всего, кстати, ну от очень дорогих производителей.
И это ,несмотря на пожилой возраст, на плохонькую фигуру. Да и муж стал обьектом насмешек, казалось бы надо притаится. Но в том-то и сила Рудковской -не сдаётся никогда. Даже щётки от пыли рекламирует. И машины, и кроватки , и пижамы, и всё,что в детской. Уже вовлекла в рекламный бизнес малыша, хотя ещё рановато. Одновременно показывает, что дети у неё необычные, все в папу-гения.
Гость778530
А куда делись ее двое приемных детей-никогда ни слова и ни пол слова и ни одной фото-забыла о них,что-ли
1