партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Гонимая из МХАТа Бузова сцепилась с озлобленным Пригожиным: Кто кого?

Гонимая из МХАТа Бузова сцепилась с озлобленным Пригожиным: Кто кого?

После дебюта во МХАТе у Ольги Бузовой появилось еще больше недоброжелателей. Иосиф Пригожин инициировал распри с поющей телеведущей.
прочитано 29549 раз

Агрессия и негатив в адрес Ольги Бузовой из-за того, что звезда начала играть в постановке МХАТа "Чудесный грузин", усиливается все мощнее. Пока россияне и музыкальные критики во весь голос призывают поющую телеведущую уйти с легендарной сцены прочь, Иосиф Пригожин объявил артистке войну. Немногим ранее в Сеть просочилась информация о том, что в спектакль звали играть и певицу Валерию, и Лолиту, но Ольга Бузова, как и худрук театра, это опровергли. Иосиф Пригожин обвинил их во лжи и решил вывести на чистую воду.

ПО ТЕМЕ

В комментариях "Инстаграм" продюсер учинил гневную дискуссию с поющей телеведущей. "Вы меня не на шутку начинаете злить", — объявил Ольге Бузовой звездный мужчина. Иосиф Пригожин пообещал опубликовать в Сети переписку, которая подтверждает, что певицу Валерию приглашали исполнить роль в "Чудесном грузине".


Пока вопрос о том, кто на самом деле прав, продюсер или поющая телеведущая, остается открытым. Народ разделился на два лагеря. Одни считают, что Иосиф Пригожин просто завидует Ольге Бузовой, другие же уверены, что поп-дива погрязла во вранье и бесстыдстве. Пока муж певицы Валерии пытается разоблачить оппонентку, скандальная теледива продолжает набивать себе цену и хвастаться достижениями в личном блоге.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Добрый зритель в 9-том ряду
Фрунзик (Мгер) Мкртчян - Слюшай, ты в зоопарке бил? Там верблюд видель?
Вах, трубку палажила , абидилас.
Гость764850
А толстопузый Пригожин решил,что его набор костей визжащей Валерии было бы там место? Да его пучеглазая старая Барби уже надоела до блевоты.
Гость765227
Битва тараканов в банке)
Гость759407
Дави Олька Шрека!
Гость775904
иппаааала жаба хадюку
Гость778228
У бузовой огромный опыт вранья и мерзости - <цензура> её от нормальных людей
1