партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Заявлено о серьезных проблемах у Собчак после скандальной выходки: Подписала себе приговор

Заявлено о серьезных проблемах у Собчак после скандальной выходки: Подписала себе приговор

Разин возмущен тем, как Собчак повела себя на вручении премии "Муз-ТВ". Продюсер убежден, что у звезды появятся трудности из-за ее выходки.
прочитано 9528 раз

Российская телеведущая Ксения Собчак никогда не оставляла людей равнодушными по отношению к себе. Супругу Константина Богомолова либо уважают за ее труд в шоу-бизнесе, либо искренне ненавидят за ее политическую деятельность.

ПО ТЕМЕ

На протяжении своей карьеры Ксения Анатольевна успела поссориться со многими коллегами по цеху и вызвать массу негодований у обывателя. Иногда поведение Собчак выходило ей боком сугубо в имиджевом плане, а иногда дело доходило даже до судебных распрей.

На этот раз действия и слова телеведущей вызвали бурную негативную реакцию у музыкального продюсера Андрея Разина. Ответственный за успех группы "Ласковый май" деятель разместил в своем "Инстаграме" пост, где объяснил, в чем заключается его недовольство.

Разин написал, что поведение Ксении Собчак на премии "Муз-ТВ" является недопустимым. Он указал на то, что светская львица некорректно отнеслась к Моргенштерну, который своим появлением сделал данное мероприятие одним из самых обсуждаемых.

Судя по всему, продюсер подразумевает слова Собчак о том, что кумир молодежи мог находиться в тот момент в "расширенном" состоянии. Разин подчеркнул, что такими заявлениями Ксения Анатольевна подписала себе приговор. Уважающие себя артисты не станут приходить на интервью к ведущей, опасаясь неуважительного к себе отношения, убежден деятель шоу-бизнеса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Ося
Собчак делает себе имидж на дефектах своего воспитания и это у неё хорошо получается.
гость
MORGENSTERN-правильно, а не morgensHtern
Добрый зритель в 9-том ряду
Разина понесло. Он все время многозначительно угрожает женщинам. То Лере Кудрявцевой, то Ксении Собчак. Неужели влюбился в торчка Моргена?
Гость778530
Дурели,как хотели,особенно ---Филя детей у него явно надо забрать-- ему не до воспитания их-мозги совсем поехали
1