партнеры
Пятница
18 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Екатерину Варнаву перепутали с пенсионеркой

Екатерину Варнаву перепутали с пенсионеркой

По поводу отношений Варнавы и Молочникова возникло много споров, однако, после обнаружения невероятного сходства вопросы отпали.
прочитано 1837 раз

В прошлом году звездная пара официально заявила о любовном романе. Возлюбленные часто появляются на светских мероприятиях и различных программах, а также достаточно открыто рассказывают подробности своих отношений.

ПО ТЕМЕ

Сегодня Александр Молочников на личной странице в Инстаграм опубликовал фотографию бабушки и поздравил ее с юбилеем. Подписчики тут же заметили, как сильно возлюбленная режиссера Екатерина Варнава похожа на его родственницу.

Фолловеры отметили красоту и женственность бабушки Молочникова, а также пожелали ей долгих лет жизни и крепкого здоровья.

"Сходство с Екатериной определенно есть", "Долгих лет жизни красивой бабушке", "Почти как Екатерина", – отметили пользователи социальной сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Molochnikov Молочников (@kislomolochniy)

Отметим, что впервые о влюбленности Екатерина Варнава рассказала в прошлом году в интервью Ксении Собчак. Тогда она не раскрыла имени тайного любовника, а лишь трепетно отзывалась о романтических отношениях. После СМИ подозревали, что тот самый бойфренд – это Александр Молочников, однако, пара продолжала хранить молчание. Первым совместным светским выходом стало появление Александра и Екатерины на красной дорожке кинофестиваля "Кинотавр". Сейчас влюбленные уже не скрывают свой роман.

Напомним, что недавно Александр Молочников заявил, что никогда не будет жить в собственной квартире Екатерины Варнавы, так как чувствует себя неуютно в чужом жилом пространстве. В настоящий момент влюбленные снимают квартиру в центре Москвы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость766433
Ну Варнава страшная Какая то вечно скрюченная и с открытым ртом Ужас
1