партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я осиротела": грустная Макеева сообщила об уходе близкого человека

"Я осиротела": грустная Макеева сообщила об уходе близкого человека

"Молодая была уже не молода. Ей было не меньше тридцати пяти лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, нос – обухом, расписные щеки и мощный затылок. Нового мужа она обожала и очень боялась", – говорили Ильф и Петров про мадам Грицацуеву в романе "12 стульев". Впрочем, это сочное описание вполне бы подойти и для рассказала про 39-летнюю Анастасию Макееву. Она недавно – уже в четвертый раз! – снова вышла замуж.
прочитано 38324 раза

Молодой жене теперь надо успевать и сниматься, и в театре играть, и супружеский долг исправно исполнять, и за собой следить, чтобы отбитому у другой красавчику-мужу нравиться. А ведь еще и бытом надо заниматься, содержать квартиры, загородные дома! Ведь она сама себя называет "дачницей, садоводом и декоратором", хотя и училась в училище эстрадно-джазового искусства. К счастью, у Макеевой есть возможность иметь прислугу.

ПО ТЕМЕ

Но теперь случилось страшное. "У меня грустные новости, – убита горем Анастасия. – Наташа, которая проработала у меня 12 лет, уезжает по причине не здоровья своего папы в Украину и я осиротела".

Да, мыть тарелки и пол, стирать посуду – все это теперь придется делать звездными ручками. Настя, конечно, не готова на такие подвиги. Поэтому в соцсетях она бросила клич. "Крик, бешеный, страстный и дикий, – крик простреленной навылет волчицы", – как сказали бы все те же Ильф и Петров.

"Необходима женщина, имеющая опыт работы по дому, – сообщила актриса. – Надо управляться с гардеробом, нужен уход за животными. Ведение хозяйства и главное проживание в районе Сокольники, ВДНХ, Бульвар Рокоссовского".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Судя по сообщению, Макеева ищет человека почти в рабство. "Не обремененную малыми детьми. Занятость полная с 4 плавающими выходными в месяц", – требует звезда. Хорошо еще если прислугу артистка ищет работать не за еду...

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость
КРАСНОДАРСКОЕ ПРОСТИТУТИЩЕ! БЕЗДОННАЯ КАНАЛИЗАЦИОННАЯ ЯМА! РЕДКОСТНАЯ ПАСКУДА! ПОЛУЧАТЬ РОЛИ ЧЕРЕЗ ИЗВРАЩЕННЫЙ СЕКС- ТАЛАН БОЛЬШОЙ!
Помпеюра
Ты осиротела? осиротели чтеверо детей при живом отце-поганце.
Ирма
Гость768427
Сколько злобы в людях. Красивым и успешным всегда завидовали. Успокойтесь уже.
Чему завидовать?это бабенке которая меняет мужиков да все выкладывает на показ, все доказывает что она лучшая
Гость770238
Гость768427
Сколько злобы в людях. Красивым и успешным всегда завидовали. Успокойтесь уже.
Чему завидовать то? Что, сделала себя посмешищем? Что вышла замуж за недомужик а, которого никто не уважает и все презирают. Что сама оплатила свадьбу, а также кормит и содержит это чмо. Вы, для своей дочери, хотели бы такое счастье? А, насчёт красоты, посмотрите фото без ретуши или съёмки. Там, Макеева выглядит, как мама с сыном. Какая уж тут зависть, только обнять и плакать.
Гость Федор Конь
Карэн Чиян
Эта пожилая женщина, хоть и с Кубани? Не приучена ни к чему. Грязнуля! Владеет, только одним ремеслом: ублажать мужской детородный орган! И то: иногда кусает!
Кусает это от страсти, но откуда такие познания, что она кусает этот самый орган детородный, имели честь быть покусанным?
Гость777073
В шоу-бизнесе у большинства артистов ( артисток) есть помощницы по дому и няни для детей. У них это показатель статуса ‘звезды’. Макеева мне неприятна во всем - и в поведении, и в морали, поэтому от неё доя меня это звучит противно и пафосно.
Гость768427
Сколько злобы в людях. Красивым и успешным всегда завидовали. Успокойтесь уже.
Гость Федор Конь
Эту работу вполне может выполнять ставшим "звёздным" её плотник. Настя теперь за его несёт ответственность, главное что бы он не потерял свою квалификацию. Нужно теперь следить и заботиться, чтоб руки его не привыкли к стопорям.
Карэн Чиян
Эта пожилая женщина, хоть и с Кубани? Не приучена ни к чему. Грязнуля! Владеет, только одним ремеслом: ублажать мужской детородный орган! И то: иногда кусает!
Гость777288
Откуда столько спеси у нынешних" господ"? Я дворянка по происхождению по обоим родителям, выросла с няней, как и моя мама.Но мы в доме делали все сами ,нас учили всему, что необходимо делать по хозяйству. Боже упаси стыдиться домашней работы. А нынешние "господа" чванливые и безнравственные люди.