партнеры
Пятница
30 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Лишнее яйцо не помешает!": Бледанс проболталась о подробностях свадьбы Макеевой со строителем

"Лишнее яйцо не помешает!": Бледанс проболталась о подробностях свадьбы Макеевой со строителем

В эти дни все звезды прибыли в гости в Крым. Кто-то ехал на "Детскую Новую волну", а кто-то – на свадебную церемонию и венчание к Анастасии Макеевой. Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс успела всюду.
прочитано 20527 раз

"В "Артек" я приехала из Фороса, где сегодня венчалась моя подруга Настя Макеева, – улыбается Бледанс. – Правда, ничего рассказывать я не могу и фотографий тоже не покажу – нам это пока строго запрещено. Но все прошло офигительно, очень душевно!".

ПО ТЕМЕ

Кое-что Бледанс все-таки сообщила. "Я подарила Макеевой яйцо", – призналась Эвелина в эксклюзивном интервью "Дни.ру". Мол, в дополнение к тем, что теперь появились у молодой. "Лишнее яйцо в доме никогда не помешает, – улыбается Эвелина. – Если же говорить серьезно, то это большое вязаное яйцо для сада, поскольку Настя у нас садовод, любит облагораживать свою дачу. А в этом яйце она сможет качаться и отдыхать после трудовых будней".

По словам Бледанс, чаще всего гости дарили Макеевой деньги. "Поскольку приглашены были на торжество в основном не звезды (из шоу-бизнеса была актриса Елена Макарова), а люди бизнеса, то все они вручали конверты, – говорит Эвелина. – Там был устроен специальный домик, в котором можно было оставить свое "письмо счастья".

Всего на эту свадьбу было приглашено 80 человек. "Регистратором на церемонии выступила наша общая подруга телеведущая Евгения Машко из Уфы, – делится Эвелина. – И именно она придумала делать регистрацию на фоне моря в чудесной беседке из цветов".

Эвелина Бледанс и Евгения Машко. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

"Роман Насти с Романом развивался на моих глазах у меня дома в Сочи, практически на моей кровати, – пояснила регистрировавшая брак Машко. – Мечтала же Настя о европейской свадьбе, о море, о выездной церемонии. И хотя прогноз погоды был неблагоприятный, Настя отказалась от шатра, сказала, что дождя не будет, мол, в шатре она могла бы и в Москве сделать свадьбу. И в итоге была прекрасная летняя погода с теплым ветерком. А подарила я ей на свадьбу сертификат на 300 тысяч рублей для устройства на даче соляной пещеры".

Поделилась Эвелина своими впечатлениями и от избранника Макеевой – бросившего ради нее четверых детей и жену строителя Романа Малькова. "Он очень хороший, любящий, – считает Бледанс. – Мы видим, как у этой пары все хорошо и с любовью!".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость764840
Гость763094
Одни престарелые бабищи и строитель ( теперь это его погоняло) позор! Макеева вонючка !!!
Что же все так накинулись на Макееву, это же он дрянь оставил своих детей. Если он строитель вонючка, то какой запах у тех же "уважаемых" вами
Цыганова, Жукова и у многих из ваших звёздных друзей? Запашок ещё тот!
руссиш культуриш
"...регистрацию на фоне море..." Феликс, ау. Не пропуская ляпы, не спеши писать панегерики, выдержи паузу.
Быбдюшно как
Да вы што?! Да тут не роман, а прямо шведская свадьба, раз гастер и настя в Сочи, в кровати у машко в гостях.
Гость755404
Счастья молодым,!
Гость764411
Протухшего яйца они заслуживают, что Макеева, что ее кобель - муженёк! Не зря говорят - единожды предавший да предаст снова. Глупой женщине всегда кажется, что ее- то муж не бросит, даже если у него за плечами уже есть развод и куча детей. Недалекая женщина всегда уверена в своей исключительности, и дальше своего носа не видит. Подлая женщина всегда сможет переступить через другую женщину, в угоду своему эго. Макеева вобрала в себя все.
Гость763974
Даааа, четверых детей нафиг оставил, к звИзде захотел
Гость Федор Конь
Зачем эта Машко из Уфы подарила молодоженам соляную пещеру, на них и так соли по два пальца на каждым, как познали друг друга, так и не могут натешаться, только и знают что прутся, потеют и прутся.
Гость Федор Конь
Настя - это королева полюбившая конюха, то бишь плотника, наконец то рабочие профессии стали в чести и мы возвращаемся к гигимонии пролетариата. Жизнь налаживается, жить становиться всё веселее и веселее, вон и старая курица Бледанс даже яйцо принесла..
Гость758115
Какова свадьба, такие и подарки, какие новобрачные, такие и гости-крокодилы
Гость763094
Следующим её мужем будет Таджик , который у нее метёт и кусты подрезает. Д.У.Р.А недалекая
1 2