партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Проклова наконец озвучила имя совратившего ее режиссера

Проклова наконец озвучила имя совратившего ее режиссера

Уже месяц не утихает скандал после откровенного признания Елены Прокловой.
прочитано 29631 раз

Весной актриса стала гостьей программы "Секрет на миллион". Звезда разоткровенничалась в студии Леры Кудрявцевой и рассказала, что стала жертвой домогательств известного мужчины.

ПО ТЕМЕ

Когда начинающей артистке было 16 лет, она оказалась объектом желания актера, с которым снималась в фильме. Соблазнитель был значительно старше девушки, он отвел ее в лес, где раздел и стал предлагать ей взять в руку его половой орган.

Несмотря на то что Елена Проклова не озвучила имени совратителя, многие подумали, что им был Олег Табаков. Наконец, актриса назвала обидчика. В беседе с журналистами звезда отметила, что пошла на откровения после того, как прочитала интервью актрисы, которую пытался совратить тот же мужчина.

"У нее была аналогичная ситуация с тем же человеком, о котором говорила я", – заявила знаменитость.

По словам Елены Прокловой, когда она узнала, что стала не единственной жертвой режиссера, то ей полегчало от этого осознания. "В этот момент пришло понимание, что дело не во мне, не я была причиной и спровоцировала ситуацию", – отметила знаменитость.

Актриса добавила, что не стесняется своей жизни и может спокойно говорить обо всем, что было и есть. Также звезда подчеркнула, что ее беспокоит только мнение людей, которых она уважает, а не людская молва.

Напомним, до Елены Прокловой о домогательствах со стороны Олега Табакова рассказала Елена Антоненко. По словам артистки, которая сейчас проживает в Америке, во время ее учебы в школе-студии МХАТ режиссер предлагал ей обнажить грудь ради хорошей оценки по своему предмету. Именно после ее откровений Проклова решилась на откровения.

Стоит отметить, что вдова Олега Табакова в штыки восприняла признания жертв домогательств. При этом отношения Марины Зудиной и режиссера начались, когда та была его студенткой. Ради девушки он оставил семью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость812854
. А сколько одиноких мужчин и женщин занимаются онанизмом. Только при этом одинокие мужчины спиваются, а женщины сходят с ума. Вопрос злободневный, неоднократно поднимался в СМИ, но скромные люди его прижимали. На дворе 21 век, пора поднимать вопрос о публичных домах, это здоровье нации и поток денег в казну государства. Хватит заниматься рукоблудием и насилием над слабыми.
Гость812854
Тема служебный "роман", стара как мир. Чтобы минимизировать такое явление, как сексуальное насилие на работе, службе, необходимо в каждом городе возродить публичные дома (дома радости). Как для мужчин, так и для женщин. Природа человека устроена так, что до сорока лет от одной интимной мысли вскакивает "шишка", как у мужчин, так и у женщин. И чтобы избежать порок на работе, мужчина или женщина в обеденный перерыв, смогли бы сходить в дом радости, снять сексуальное напряжение. Старшеклассники набирались бы опыта, перед супружеской жизнью, не пасовали в первую брачную ночь. А сколько одиноких <цензура>
Гость812854
Елена Проклова не назвала, ни фамилии, ни имени гнусного человека. Поражают злопыхатели, причём одни бабы. А вопрос требует решения. Насилие над женщинами происходит всюду где смешанный коллектив. Кино, спорт, медицина и так далее. Вероятно должен быть анонимный телефон службы полиции. Грязных насильников отлавливать и судить по всей строгости закона. Эти уроды травмируют психику человека на многие годы или на всю жизнь.
Тема служебный "роман", стара как мир. Чтобы минимизировать такое явление, как сексуальное насилие на работе, службе, необходимо в каждом городе возродить публичные дома (дома
Аплодисменты, аплодисменты…
Дурачьё, как навозные мухи слетелись на овно, вброшенное потасканной артисткой орального жанра, страдающей старческим недержанием.
Вот она, великая сила искусства!)))
Великая сила искусства
Дурачьё, как навозные мухи слетелись на овно, вброшенное потасканной артисткой орального жанра, страдающей старческим недержанием.
Гость Федор Конь
Кнупор Тругезандер
Ленка, булочка с изюмом. такую муть подняла со дна выгребной ямы, что все педофилы торопятся, задыхаясь жаберной экземой, отписаться про нее в неучтивом тоне. Вся тусня кино и театра в Москве и Питере была в курсе Лелика, Махоркина, а до него <цензура> Пырьева и такого же абажа Плучека. Вот волна пошла. Прямо цунами
Да, педофилы и извращенцы всех мастей и обоих полов набросились на Елену.
Кнупор Тругезандер
Ленка, булочка с изюмом. такую муть подняла со дна выгребной ямы, что все педофилы торопятся, задыхаясь жаберной экземой, отписаться про нее в неучтивом тоне. Вся тусня кино и театра в Москве и Питере была в курсе Лелика, Махоркина, а до него <цензура> Пырьева и такого же абажа Плучека. Вот волна пошла. Прямо цунами
Мели, Елена, твоя неделя
Говоря о безнаказанности мужчин, как о пороке, Проклова хочет выразить возмущение своим бывшим мужем, который променял ее на малолетнюю соседку по дачному посёлку? Возмездия ей хочется? А она не думает о том, что она его уже получила, оказавшись на месте обманутой жены? Бумеранги судьбы ведь летают по странной траектории и возвращаются… Иногда через десятилетия. И как оно на месте обманутых жён? Нравится? Прилетело - мало не показалось? Так контузило, что язык развязался? Жги дальше! Давай, давай, рассказывай, ртом бабло зарабатывай, артистка орального жанра! Шоу должно продолжаться!!! )))
Гость763225
Кукуха поехала от быстрго бабла!!!
Гость749524
У Зудиной проблема, что она сама не понимала, что стала жертвой. Но ей очень хотелось замуж за сексуально распущенного человека.