партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Поплавская влепила оплеуху зациклившейся на сексе Прокловой

Поплавская влепила оплеуху зациклившейся на сексе Прокловой

Елена Проклова вновь решила вынести на всеобщее обсуждение историю с домогательствами, произошедшую с ней в юности.
прочитано 10344 раза

Секс-скандал разгорелся вновь в шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" телеканала "Россия 1". В студии Елена Проклова начала перепалку с Яной Поплавской.

ПО ТЕМЕ

Актриса утверждает, что из-за давней травмы не смогла найти свое женское счастье. Она отметила, что в каждом избраннике, с которым строила отношения, в итоге начинала видеть того самого насильника.

Елена Проклова со слезами на глазах отстаивала в передаче свою правду. Во время эфира не артистку все время нападала Яна Поплавская. Актриса не понимает, для чего коллега раскрыла интимные подробности своей жизни на публику.

Яна Поплавская настолько зашлась в праведном гневе, что дала Елене Прокловой увесистую словесную оплеуху, сказав, что считает представительниц древнейшей профессии порядочнее гостьи программы. Тогда оплеванная актриса оправдалась тем, что долгие десятилетия не раскрывала правду из-за страха, что в семье артиста-насильника может случиться раздор.

Поплавская призналась, что не верит в насилие над коллегой. Она полагает, что юная Елена Проклова могла пойти на интим добровольно ради протекции взрослых любовников.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Интересно
ГостьЯ
Не Поплавской читать морали. Воспитание и такт ее видимо обошли. Артистка- моралистка не про нее. Стыдно слушать эту растекшуюся Красную Шапочку. Проклову можно только уважать, ЖЕНЩИНА во всем.
За что можно уважать артистку орального жанра Проклову, которая скоро разменяет восьмой десяток, а умишком так и не обзавелась?
За то, что эта похотливая бесстыжая дура смолоду скакала по чужим постелям, а на старости - скачет по чужим могилам и справляет на них свою нужду?!
ГостьЯ
Не Поплавской читать морали. Воспитание и такт ее видимо обошли. Артистка- моралистка не про нее. Стыдно слушать эту растекшуюся Красную Шапочку. Проклову можно только уважать, ЖЕНЩИНА во всем.
Гость766402
господи, ну кому какое дело , о чем рассказала Проклова. Ее язык и тело-это ее дело!! о чем хочет, о том и говорит!!! во как всех то зацепило:))), может боятся дальнейших разоблачений:)! туда только стоит сунуться и вообще никогда не отмоешься:)
Гость766387
Проклова с головой уже не дружит5
Гость333884
яночка, ты же совратила молоденького мальчонку и женила его на себе, отдыхай и наслаждайся.
Гость Федор Конь
Вот так Красная Шапочка спустя сорок лет превратилась в Волка, то бишь волчицу, а подвергшаяся насилию развратника девочка, в праведницу.
Гость765314
Интересно, сколько еще эта старая кошелка собирается выковыривать все новые и новые подробности своих боевых сексуальных детства и юности? Пока будут деньги за воспоминания платить? Может пора уже перекрыть деньгопровод, тогда она свой фонтан словесный заткнет - пусть фонтан отдохнет? Интересно, она что и правда была такой обаятельной и привлекательной, что к ней так липли шаловливыми ручонками, если верить ей? Или просто потому, что никому не отказывала? Достала уже своей запоздалой "правдой".
Гость747343
Поплавской лучше не комментировать ничего. Сама своего мужа полоскала по всем программам. Да и сошлась с молодым. Тоже как-то не очень морально.
Гость762053
Гость755864
Вообще не понимаю эту Проклову! Сказала, больше не пойду на съемки и точка! Что мешало-то-жажда славы, денег, любопытство, желание по-взрослому? В любом случае все давно уже прошло и ее нытье в телевизоре и газетах уже достало! Столько лет прошло, уже дано пора перестать этот нафталин нюхать. Перекройте ей в конце концов денежные потоки, может уймется.
Согласна! Перекройте ей денежные потоки перестав приглашать на передачи и на тв, посмотрим как запоет.
Гость762053
Гость747410
Твою дочу- племянницу, сестричку (не дай Бог) принудят к сожительству пожилые извращенцы, вот ты запоешь тогда в три глотки, только совсем другое.
Она два года добровольно бегала по ночам будучи в своей квартире с родителями!!!! Она не выходить не могла? Родителей ночные звонки каждодневные выйди в подъезд не насторожили? Она к нему на свидания в квартиру приходила 2 года, чтобы он справлял нужду и не могла ни убежать ни дать между ног ничего??? Кому она заливает! При этом снималась, цвела и пахла, да за два года ребенок бы осунулся побледнел похудел и был на нервяке при таком огромном стрессе. А ее только в 67 лет накрыло. ВРУШКА И НЕПОРЯДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА