партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сын Валерии бросил новорожденную дочь и покинул страну

Сын Валерии бросил новорожденную дочь и покинул страну

Вначале 2021 года у сына певицы Валерии Арсения Шульгина родилась дочь.
прочитано 8105 раз

Несмотря на появление малышки, молодые родители ни в чем себе не отказывают: пара много времени проводит на отдыхе и посещает светские мероприятия. Судя по всему, подписчики не одобряют поведение Арсения Шульгина и его супруги Лианы.

ПО ТЕМЕ

В личном блоге невестка певицы Валерии заявила, якобы ее пытаются обвинить в том, что она ведет себя как безответственный родитель. Девушка отметила, что не собирается ограничивать себя в чем-либо, несмотря на рождение дочери. Блогер подчеркнула, что другие молодые мамы могут обходиться без макияжа, ходить в лохмотьях и не покидать пределов дома, она же к такому не привыкла.

"А мы с мужем совершили преступление! Поехали отдыхать(!) еще и вдвоем(!) Какие же мы негодяи (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Лиана Шульгина. Как оказалось, супруги оставили малышку на попечение нянек и отправились в небольшое путешествие. Сейчас пара отдыхает в Арабских Эмиратах.

Впрочем, многие подписчики негативно отнеслись к заявлению невестки певицы Валерии. Некоторые комментаторы посчитали, что родители просто бросили ребенка. Другие же в издевательской форме напомнили девушке, что простым людям не понять "мажоров", которые могут в любой момент вызывать няню и улететь из страны.

"Как же вы устали, бедненькие! Пахали денно и нощно, отдых вам необходим!", "Ну у кого денег мерено не мерено могут себе это позволить", "Повезло. Попала в хорошую семью", "Нам, простым людям, вас, мажоров не понять, мы зарабатываем на хлеб своим детям трудом ежедневным, а Вы, Лиана, хоть один день в своей жизни поработали?!" – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гостинец
Гость723277
Сын какой- то жалкий, глаза пустые,принимают наверное что-то..Не позорьтесь,уже больше некуда..Другой-то сын где? Отказался от мамаши? И правильно.
Вот ведь правда. Старший сын для них как изгой... Он же не принимает участие в пиар шоу пригожин-алла перфилова. Держится от них в стороне и правильно делает Артём. А вот малой арсюшка то писюн распустил, кралю приезжую нашёл и прощай мамкина надежда что сын пианист, сын то пед о раст
Гостинец
Гость715223
Предлагаю игнорировать статьи ,начинающиеся фразой «сын Валерии»
Полностью поддерживаю... Сын Валерии, жена сына Валерии-всех в бан... Пусть на пианинке играет для мамы
Гость715223
Предлагаю игнорировать статьи ,начинающиеся фразой «сын Валерии»
Гость715223
Гость717848
То дочку пиарила тут, не прокатило, теперь про сына каждый день заказные статейки. Всеми силами пытаемся удержать угасающую популярность.
Про этого сына сначала была куча новостей о его нетрадиционной ориентации, а потом резко посыпались новости о внезапной женитьбе.
Гость715223
Вот это информация! Просто бомба! А я еду в автобусе. Абсолютно одинаковые новости.
Гость723277
Сын какой- то жалкий, глаза пустые,принимают наверное что-то..Не позорьтесь,уже больше некуда..Другой-то сын где? Отказался от мамаши? И правильно.
Гость721273
Вроде валерия зрелая бабонька 50л а семья выглядит неблагополучной.одним словом занятся нечем как свои рожи показывать и ехинею писать.малограмоные.видно пригожин обучил только пиарится через интернет хайповать пиарить и зарабатывать на этом а то он всех не прокормит .не семья а группа придурков.
Валя
Валерия, сама внучку расти, что тебе ещё делать, твой сын- мямля
гость
Статья про сына,а на фото всегда присасывается старая костлявая визжащая Валерия.Уберите эту блоху.По всем страницам прыгает со своим толсторузым мужланом.
Гость7254745
Такое название-сын Валерии бросил... "мы уж обнадежились что эту лиану.ждеммсс
1 2