партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Блуд и похоть: россияне возмущены поступком сына Валерии в церкви

Блуд и похоть: россияне возмущены поступком сына Валерии в церкви

Иосиф Пригожин показал торжественную церемонию в церкви. Внучку певицы Валерии крестили под пылкие прилюдные поцелуи.
прочитано 38152 раза

У Арсения Шульгина и его супруги Лианы 1 января 2021 года родилась дочка Селин. На днях младший сын певицы Валерии и его избранница крестили четырехмесячную малышку. На церковном таинстве собрались не только члены звездного семейства, но и другие гости — событие получилось масштабным. Иосиф Пригожин опубликовал в инстаграм-аккаунте сделанные на церемонии кадры, которыми весьма озадачил россиян.

ПО ТЕМЕ

Преданные поклонники певицы Валерии только порадовались за ребенка и оставили в комментариях к кадрам теплые поздравления. Но некоторые пользователи Сети пришли в шок от одного из опубликованных продюсером снимков. На нем молодые родители страстно целуются в церкви, пренебрегая православными традициями. Однако несдержанность Арсения и Лианы многие сочли уместной, так как крещение дочери принесло паре немало ярких эмоций.


Отдельной части подписчиков Иосифа Пригожина показалось, что певица Валерия и остальные участники церемонии выглядят на фото неискренними. Они решили, что обряд проводили ради незатейливого пиара, к которому часто прибегают персоны из мира шоу-бизнеса. "Господи. Тут все играют на публику", "Все куклы ряженые, противно смотреть", — выразились разочарованные россияне.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость711729
Гость725923
Непонятно, почему еврей крестят своих детей в православных церквях, а не в синагогах?
В синагогах не крестят!
Гость725923
Непонятно, почему еврей крестят своих детей в православных церквях, а не в синагогах?
Гость728612
Такие святоши собралась, обсуждают и осуждают людей,забыв напрочь заповедь "Не суди и не судим будешь!" МИРА вашим душам!
Гость 671456
Да уж Алла - Валерия, сынок у тебя не далёкий! Это ж надо в церковь прийти на кретины собственной дочерью в рубахе с жирной надписью Люся Витон... Крестят же Селин Дион
Гость728146
Закон об оскорблении чувств верующих Валерии и ее семьи не касается? Где же Поклонская, Милонов, попы и другие радетели?
Гость Федор Конь
Арсений и Лиана страстно целуются в церкви, так они лобзаются как это делают православные, мы же все братья и сестры во Христе!
Гость725723
противно было смотреть на кривляние на пограмме МАСКА Голос песен . хороший но для патриотических
Гость 671456
А какое имя дали оцерквленное эти горе дети родители? Селин-Дион?
Гость717137
Люди понятия не имеют, где они находятся, на папаше бирка на груди, как на чемодане и мама с перекрученными ногами, отстой
гость
Гость708648
Почему то бывший супруг вызывает больше уважения чем Валерия. За все годы не произнёс в ее сторону ни одного слова. Не выставляет свою жизнь напоказ , занимается творчеством.
Совершенно мудро заметили!!!