партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я прошу о помощи, он делегирует": сын Валерии спихнул ребенка на чужого человека

"Я прошу о помощи, он делегирует": сын Валерии спихнул ребенка на чужого человека

Невестка певицы Валерии Лиана Шульгина вывалила всю правду о быте обеспеченной семьи.
прочитано 12860 раз

Жена сына Валерии ответила на вопросы подписчиков своего "Инстаграм". Поклонники засыпали невестку знаменитой певицы вопросами о ребенке, муже и быте семьи. Лиана Шульгина не стала скрывать, что живет очень комфортной жизнью.

ПО ТЕМЕ

Как выяснилось, 22-летний сын Валерии Арсений Шульгин много работает. Настолько много, что ему некогда посидеть с ребенком или помочь молодой жене по дому. Взамен он предлагает супруги услуги посторонних людей. Лиана Шульгина призналась, что у нее дома целый штат сотрудников.

"Арсений много работает, и у него нет времени заниматься бытом. Но если я попрошу о помощи, он всегда найдет решение. Многие задачи он делегирует. Поэтому у нас есть домработница, водитель и няня", — ответила подписчикам невестка певицы Валерии.

Напомним, недавно Арсений Шульгин и Лиана отдохнули в ОАЭ. Туда они летали без новорожденной Селин, чтобы немного отдохнуть от утомительной жизни молодых родителей. Ведь забот у них сейчас хоть отбавляй! Недавно были крестины девочки, на которые съехалась вся звездная семья.

Как писали "Дни.ру", после мероприятия певицу Валерию заподозрили в ношении парика.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость735358
Как З А Д О Л <цензура> А Л И эти детки которые диградируют ничего не могут ,живут за счет родителей
Гость728830
Посмотреть на этого Арсения -обнять и плакать. То выдающийся музыкант, то финансовый гений. Зачем все вываливать в прессу, кому интересен этот мальчонка, который живет за мамин счёт. Валерия, не стыдно ?
гость
Гость717137
Молодец Арсений , делегирует по взрослому на мамашкины деньги, как же вы надоели, бездельники и неучи
По-моему, никто много не работает, никто не зарабатывает много денег. А пиарятся много. И невестку обучают этому искусству, деваться же им некуда.
А сынок ну никак не похож на делового мужчину. Если бы был таковым, то не светился бы в жёлтых изданиях. И к семейной жизни он не готов. Видимо, до сих пор глубоко не осознал, что стал папашей. Всё его куда-то тянет.
А когда делал публичное предложение стать его женой, так это смешной сценарий. Ну какая на сносях невеста откзалась бы. Она к этому очень стремилась, не учитывая, что парень моложе её не нагулялся совсем.
Гость717137
Молодец Арсений , делегирует по взрослому на мамашкины деньги, как же вы надоели, бездельники и неучи
Гость720606
Невестку знаменитой певицы завалили вопросами о...) ржачь.. Сопля с соплёй совокупилась и теперь учит жизни.. Делегирует он,детсад да только
Гость731946
Дебильная семейка
.
Работают...ььь

С курорта на курорт. Не успевают обымыться как нос навострен на следующий отдых
Работа не бей лежачего))
гость
Не верится, что он много работает. Да ,особенно, в том, что он много зарабатывает.
Гость734698
От чего же эта молодая мамаша так устала, что пришлось ехать срочно отдыхать в ОАЭ?! Мамки- няньки ведут все хозяйство, а она смертельно устает! Во, ббляя! И что же это за бесконечная, беспрерывная, изматывающая работа у сынули нашей главной певицы Валерии?! Шапито, ёпть!
Гость731946
<цензура>, мы живём без нянь, а эти жирные коты всегда в шоколаде
1