партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жена Виторгана взорвалась из-за травли трехлетней дочери: Сделали недоразвитого ребенка

Жена Виторгана взорвалась из-за травли трехлетней дочери: Сделали недоразвитого ребенка

У Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик подрастают двое дочерей – трехлетняя Этель и двухлетняя Клара.
прочитано 10648 раз

Супруги живут душа в душу уже долгие годы. Несмотря на солидный возраст, пара решилась на рождение детей. Девочки появились на свет с разницей в год, и родители души не чают в своих крошках. Ирина Млодик часто общается с подписчиками личного блога и иногда спрашивает их мнение по поводу воспитания детей.

ПО ТЕМЕ

На днях супруга Эммануила Виторгана опубликовала видео с Этель, на котором девочка мило болтает и рисует. Продюсер уточнила, что, по мнению мам, должны делать малыши в три года. Однако, как оказалось, ответы не удовлетворили жену артиста.

Накануне Ирина Млодик взорвалась из-за травли. Как оказалось, подписчики негативно высказались по поводу умственных способностей Этель. Например, некоторым показалось, что малышка неважно разговаривает для своего возраста, а также не умеет различать цвета, что тоже плохо.

Супруга Эммануила Виторгана заявила, что ее поразило то количество негатива, которое обрушилось на девочку. "Сделали из нашей Этель недоразвитого, заторможенного, больного на голову, распущенного ребенка", – написала Ирина Млодик. Продюсер не понимает, как некоторые мамы и бабушки смогли сделать вывод о способностях ребенка, даже его не зная.

Жена артиста пригрозила, что в следующий раз будет отправлять всех бестактных в бан. Также Млодик отметила, что была бы не против дать щелбан тем, кто посмел травить ее дочь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость716882
Но это же правда, что отстаёт в развитии. Моя дочь в этом возрасте знала уже все буквы и пробовала читать. Эта девочка в 3 года не говорит.
Гость725519
Кто не хочет слышать критики, не надо быть публичным. Живите молча и тихо.
Гость725923
Детки похожи на уродину Млодик!
Гость717137
Надоели престарелые мамаши, которые зарабатывают деньги на детях, это ваши дети вот и радуйтесь, зачем нам восхищаться вашими детьми, у нас свои есть. А Млодик совсем из ума выжила, предлагает свой биоматериал бездетным гражданам!
гость
Ну и дрянь,этот Виторган!Работает он в Киеве!!!Урод старый!!!
Гость721273
Не <цензура> за пугалкиными там все проплачено отлично.только у них одни отпрыски все знают.ведь " примадонну"тоже сделали заплатив деньги хорошие.так что деньги играют большую роль
Буэ
вы совсем там сбрендили, а Млодик то с какого конца и припёка звезда? пьёте опять?
Гость728858
В три года дети много чего умеют делать, а не только сидеть на горшке как у млодик. Рожают генетически больных детей в старости, а потом бегают, изрыгая свою желчь на других.
Валя
Млодик ты просто выскочка тупая, уймись
Гость716706
Гость723277
Галкин-пугалкин,филя-что ждёт детей неизвестного рождения? Подрастут- и всё узнают..Жаль их.
Своих детей пожалейте.