партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Позорище какое": Безработный Тарасов упал без Бузовой ниже плинтуса

"Позорище какое": Безработный Тарасов упал без Бузовой ниже плинтуса

Многие похоронили успешную карьеру Александра Тарасова, но он не сдается. Экс-избранник Ольги Бузовой отчаянно пытается доказать свою мощь.
прочитано 32119 раз

В браке с поющей телеведущей футболист Александр Тарасов достигал высот на спортивном поприще, вызывая восторг любителей футбола. После разрыва с Ольгой Бузовой ему стало поступать все меньше предложений о сотрудничестве, он получил немало травм и в конце концов остался без работы. Поклонники проанализировали активность мужчины и сделали вывод, что он стал посредственным блогером, а его футбольный триумф остался в далеком прошлом. 34-летний Александр Тарасов поспешил опровергнуть это мнение, но наступил в лужу.

ПО ТЕМЕ

Мужчина объявил подписчикам в "Инстаграм", что тренируется по 4-5 часов в день и готов бить новые рекорды на футбольных матчах. Эту мысль он продолжил и в телеграм-канале. "Нет, я по-прежнему один из лучших футболистов в стране, я по-прежнему готов быть чемпионом, играть в сборной, побеждать!" — выразился Александр Тарасов.

Однако пользователи Сети не торопятся расхваливать сдавшего позиции спортсмена и считают его обычным хвастуном. Судя по комментариям, футболист упал ниже плинтуса в глазах многих россиян. "Смирись со своей незавидной участью", "Вы уже старый и хромой", "Какой пик формы, забудь уже, а. Хорохорится он. Никому не нужен уже", "Ой, позорище какое. Надо уходить достойно", — написал народ экс-избраннику Ольги Бузовой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Анна
Не поняла, куда Тарасов упал? Из заголовка, ничего не ясно и из статьи.
У каждого спортсмена не долог путь в спорте.
Можно подумать Бузова была помощником ему)))))) вот насмешил, спасибо)))))) ржу от души))))))
Гость729714
Он Дмитрий так-то.
Гость729358
Автор,голову иногда надо включать . Читайте,что пишите.
Гость719137
У Дмитрия семья. Счастливый человек. Что вы плетете Бузову к нему... Это было давно.... И к его достижениям в спорте она не имеет никакого отношения.
Ирина
Я за Прохора Шаляпина на Евровидение! Он Русский Богатырь и Талант! Коренной Сталинградец и ураган в постеле!
Гость729093
Какой вам Александр Тарасов? Вы хоть перед тем как пишите, читайте и проверяйте информацию
Гость720019
Екатерина Ежова, вы сами упали ниже плинтуса, написав такую муру! Он хоть футболист, его знают , а вы тявкающая собаченка, собирающая сплетни в никчемной газетенке. Не надо обливать грязью других. Посмотри и прочти свою дебильную статейку. Стыдно!
Гость729042
Костенко намного красивее бузовой. Это она вы билась благодаря ему.
Гость717137
А с Бузовой он был выше плинтуса?
Гость728863
Бузова ЧЕПУШИЛО 👎👎👎👎👎👎 зачем о ней говорить вообще!!!!