партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Чахнет на глазах": Успенской грозит инсульт

"Чахнет на глазах": Успенской грозит инсульт

Любовь Успенская серьезно подорвала здоровье. Состояние звезды ухудшилось.
прочитано 7506 раз

Последние годы были очень тяжелыми для исполнительницы хита "По полюшку". Семейные драмы, скандальные выходки дочери, пандемия и отмена концертов — все это наложило болезненный отпечаток на самочувствие и продуктивность Любовь Успенской. Настоящим ударом для звезды стал раздел имущества с мужем-американцем Александром Плаксиным, который требует у 67-летней артистки половину ее имущества по результату развода. По словам инсайдеров, Любовь Успенская сейчас находится в ужасном состоянии и может запросто оказаться на больничной койке.

ПО ТЕМЕ

"Она, можно сказать, чахнет на глазах", — объявили изданию "Собеседник" окружающие певицы. По их мнению, Александр Плаксин понимает роль переживаний для Любови Успенской — они могут обернуться и инсультом, и инфарктом для звезды. Приближенные к светской львице уверены, что запросы мужа-американца вогнали артистку в сильный стресс.


Сама же Любовь Успенская не комментирует состояние здоровья. На публике она старается выглядеть стойкой и сильной женщиной в самом расцвете сил. Известно, что знаменитость готовится к большому концертному туру. Ранее Любовь Успенская заявляла, что находит в работе отдушину, выступления помогают ей двигаться дальше и отпускать горькое прошлое.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость721273
Напугали упенской инсульт грозит да на одну больную голову меньше будет и заработок другому уйдет на этих пиарах
Гость600465
Руганью насмешили. Любаня прекрасно поет, репертуар отменный, муж бывший дееееррррьььммммоооо, дочь может одумается.
Гость728858
Зачем России понаехавшая успенская? Без ее похабщины неужели граждане России не прожили бы?
Валя
Великая, смешно
Просто жидовка
Гость716706
Зато помрет с пришитой красивой задницей, про "лицо" промолчим.
Гость725923
У этой прошмандовки не инсульт, а деменция в полный рост. Это надо же единственную дочку не смогла воспитать шалава! Одни бабки, да мужики на уме! Рожу перекроила, ботоксом накачала, смотреть противно!
Гость715223
А почему на экранах со своими исповедями всегда одни и те же: Успенская,Проклова,Волочкова,Бузова рыдающая,Бабкина? Уже наизусть их истории все знают,а они продолжают их продавать. Почему другие очень достойные женщины актрисы и певицы тоже болеют,попадают в больницу,разводятся с мужьями и никто об этом не знает?
Валя
Жидовка, у тебя бабок немерено, поплачь, привыкла жрать икру ложками, а страна вся в <цензура>
Гаспажа
Гость715223
Она же сходила с этой проблемой на шоу к Гордону и Барановской,они решат ее вопрос и разделят имущество так, как хочет Люба.
Да не ни когда не спрасят как им тратить эти деньги лучше бы эти деньги отдали бальным детям кто нуждается в медицине лучше бы была больним детишкам отдали бы им!?
Гость715223
Она же сходила с этой проблемой на шоу к Гордону и Барановской,они решат ее вопрос и разделят имущество так, как хочет Люба.
1 2