партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Складки на животе и второй подбородок: Асмус на майских праздниках сильно изменилась

Складки на животе и второй подбородок: Асмус на майских праздниках сильно изменилась

Российская актриса Кристина Асмус сильно изменилась на майских праздниках. Артистка показала свои реальные формы без прикрас.
прочитано 8938 раз

Дополнительные нерабочие дни в мае, о которых объявил российский президент, стали настоящим подарком для граждан. У людей появилась возможность отдохнуть на свежем воздухе или побыть дома.

ПО ТЕМЕ

Стоит сказать, что праздники приносят пользу далеко не всем. Затянутый отдых способен не только выбить из колеи, но и ударить по здоровью.

Судя по всему, российская актриса Кристина Асмус дала себе слабину во время майских праздников. В "Инстаграме" звезды появился свежий снимок, на котором экс-супруга комика Гарика Харламова предстала без прикрас.

На снимке можно заметить, что у артистки появился второй подбородок, а также складки на животе. "Ох уж эти майские", — подписала публикацию звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Поклонники оценили по достоинству юмор кумира. "Фуф, спасибо! Прям как благословила сейчас на еще один кусочек", "Обожаю ваш юмор, Крис", Восхищаюсь женщинами, настоящими... Мы все такие: три складки над уровнем неба", "Вы смелая и с хорошим чувством юмора", "Главное выбрать правильный ракурс", "Вы такая смешная, все себя улучшают, а вы наоборот. Только ничего у вас не получается, вы очень красивая и клевая", "Сама фотогеничность", "Красота-то какая, праздники не напрасно", — поделились впечатлениями пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость720606
Подарок лишний раз побыть дома? Почти все уже год сидят и копейки считают. Зашибись подарок
1