партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Гениталии из резины: открывшая подарки Асмус испытала шок

Гениталии из резины: открывшая подарки Асмус испытала шок

Звезда сериала "Интерны" и фильма "Текст" разобрала подарки, которые получила на день рождения. Друзья удивили Кристину Асмус.
прочитано 1689 раз

По словам знаменитости, в праздничных коробках она нашла плетку, фаллоимитатор, смазку. Кто-то из знакомых преподнес Кристине Асмус пластинку "Эротика" американской певицы Мадонны. Также звезда серила "Интерны" стала обладательницей декоративных свечей в форме обнаженных тел мужчины и женщины. Знаменитость, которая не так давно развелась, буквально завалило секс-игрушками.

ПО ТЕМЕ

Актриса подчеркнула, что пикантные сюрпризы ей преподнесли разные люди. Кристина полагает, что ее больше не воспринимают как милую Варвару из сериала "Интерны".

В личном микроблоге Асмус поблагодарила гостей, которые одарили ее атрибутами для интимных забав. Актриса решила, что надо чаще устраивать праздники.

"Пока вечеринки по классике, потом ждите приглашение на кинки-пати", – поведала Кристина Асмус.

Отметим, кинки-пати – это секс-вечеринка. Подобным сборищам характерны яркие декорации и невероятные костюмы на гостях, часто в стиле бурлеск. На таких тусовках занимаются сексом, уединяясь в укромном уголке, либо у всех на глазах. Организаторы предоставляют любителям плотских утех все необходимое для получения максимального удовольствия – презервативы и лубриканты в больших количествах, массажные столы, зоны для связывания, плетки, дыбы и многое другое.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: