партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Тяжело отходит от наркоза: рыдающая Бузова записала видео из реанимации

Тяжело отходит от наркоза: рыдающая Бузова записала видео из реанимации

Поющая ведущая Ольга Бузова перенесла тяжелую операцию. Сейчас она в больнице.
прочитано 7659 раз

В своем "Инстаграм" Бузова вышла на связь поклонниками. Она отходит от наркоза после операции, которая далась ей непросто. Ведущая записала видеообращение к своим фанатам, которые сейчас просто разрывают ее директ сообщениями и вопросами о том, что случилось.

ПО ТЕМЕ

На кадрах Ольга Бузова вся в слезах, она говорит невнятно. При этом некоторые отметили, что на разных видео Ольга уже три раза сменила наряд. В отделении интенсивной терапии артистка находится уже двое суток, пишет "КП". После операции она не может встать с койки. Судя по всему, хирургическое вмешательство было серьезным, и звезда тяжело отходит от наркоза. Что именно произошло с Бузовой, пока не ясно.

"То ли это наркоз, то ли что, я постоянно плачу и не могу встать с кровати. Очень сильная слабость, температура поднялась", – рассказала Ольга Бузова.

По словам ведущей, все самое страшное позади. Сейчас с ней круглосуточно находятся лучшие врачи ее состояние стабильное.

На кадрах видно, как медсестра вводит Ольге Бузовой в катетер в вене обезболивающее. По словам медика, лекарства хватит на пять часов.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что рекламный директор поющей телеведущей Антон Богославский прокомментировал информацию о госпитализации артистки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость720270
Сплошное враньё и пиар, к тому, её уже выписали...<цензура>-<цензура>!!
Валя
Мартышка бузова заболела, как людям жить, как работать
Гость715223
Не знаю ее творчества,но знаю,как она рыдает постоянно!
Гость717137
Новую грудь сделала, причём срочно, Киркоров, на старт!
Гость717137
А я уж думала отходит совсем, ну подождём ещё
Гость708648
Неужели, отходя от наркоза и находясь в палате реанимации, можно записывать обращение к так называемым фанатам. Не уверена.
Гость713933
Плачь, оленька, плачь. Ты такая страшненькая, что и слёзы тебя хуже не сделают.
гость
А одном из видео лежит бузова в черной прозрачной кофточки льет слезы ,жалуется Кто же в реанимации лежит в своем белье,тем более в шелковой кофте,что за чушь втирает бузова всем? Скорее где то заграницей ,по ночам зарабатывает в барах
гость
. Находясь в реанимации певица заплела себе косы, включила телевизор, что больше похоже на номер отеля, а не больницу.

"Что интересно - ни слова о диагнозе. Удаление аппендикса через задний проход? Космический запуск чипа в черепную коробку? Капельница с Гептралом? Журналисты в растерянности — никто не знает, как, отчего и чем лечат Оленьку"
гостья
Гость720606
А какую операцию делаю от алкоголя и не только?
А вы уверена ,что она делала операцию,написать что угодно можно
1 2