партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Милая домашняя бабушка: фото Тарасовой без марафета шокировало народ

Милая домашняя бабушка: фото Тарасовой без марафета шокировало народ

Олимпийские чемпионы и супруги Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин навестили с дочками тренера Татьяну Тарасову. Фото появилось в Сети.
прочитано 17439 раз

Тарасову не узнали на фото. Поклонники привыкли видеть ее нарядной, с ярким макияжем и прической. На этот раз она показалась в неприглядном виде, в домашней остановке в своем загородном доме, без мейкапа и укладки, по-домашнему одета.

ПО ТЕМЕ

Поклонники признались, что не узнали бы Татьяну Анатольевну, если бы не было подписи к фотографии. Тотьмянина выложила снимок в своем "Инстаграм". Многие фолловеры фигуристки признали, что ей не стоило выкладывать такое фото на всеобщее обозрение. Хотя было бы странно видеть Тарасову при марафете в то время, как все остальные рядом с ней были бы одеты просто. Тем не менее, фото шокировало народ. Ее даже назвали бабушкой.

"Татьяна Анатольевна дала согласие выставить это фото в широкий доступ?"; "Татьяна Анатольевна тут такая милая, домашняя!"; "Такое теплое домашнее фото, без прикрас, ТА — член семьи: и мать, и бабушка!" -– написали фолловеры.

Напомним, фигурист Алексей Ягудин ушел тренироваться к Татьяне Тарасовой от Алексея Мишина. Тогда он уже носил статус чемпиона мира. Под руководством Тарасовой Ягудин выиграл еще три мировых первенства, среди которых Олимпиада 2002 года. Тарасова стала для фигуриста второй матерью. Фигурист всегда с теплотой говорит о ней и вспоминает все, что тренер для него сделала.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость761626
Жалко Татьяну Анатольевну ,она привыкла двигаться ,привыкла быть на первых ролях ,для нашего спорта сделала много ,пожелаю ей здоровья и скорейшего выздоровления ,крепитесь Татьянка .
Гость728415
Года
Неспрятишь.
Елена
уважаемые журналисты, марафет-это кокаин....А теперь подумайте как озаглавили
Валя
Руку откусит любому,перанья
Гость720606
Да у Тарасовой любовь только к Ягудину, а Татьмянину она явно не переносит. Даже в последнем ледовом шоу заменила её на другую фигуристку под предлогом... Вот ей Танюшка младшая и сделала подарочек в виде выложенной фотке не в парадном виде. Месть блюдо холодное
Гость 1234
Обирала молоденьких фигуристок, присваивая их деньги? Та самая?
Гость Людмила
Хороший вид, хороший снимок!!!
Валя
Кому нужна?
Тройной фиксель
Ее можно узнать везде по пронзительному, скрипучему голосу, безапеляционным заявлениям и тройному подбородку.
Гость726678
Нормальная.
1 2