партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
До сих пор не освоился: Малахов прошелся по занявшему его место Борисову

До сих пор не освоился: Малахов прошелся по занявшему его место Борисову

Андрей Малахов и Дмитрий Борисов с недавнего времени превратились из заядлых друзей в конкурентов. Ведущий с "России 1" оценил коллегу.
прочитано 39391 раз

Четыре года назад российский телеведущий Андрей Малахов ушел с Первого канала, на котором трудился много лет Тогда в СМИ начался скандал из-за того, что журналист якобы не захотел мириться с позицией руководства. Его место в шоу "Пусть говорят" занял новостник Дмитрий Борисов, который и по сей день трудится в программе, а Малахов стал вести передачу на "России 1".

ПО ТЕМЕ

Поначалу зрителям не нравилась манера Дмитрия Борисова вести всеми любимую передачу. Общество ревностно отнеслось к смене ведущего. Спустя много лет Андрей Малахов оценил работу своего коллеги. Раньше ведущие хорошо дружили, а теперь стали конкурентами. Малахов дал понять, что Борисов до сих пор не освоился в качестве ведущего этой передачи, пишет портал 7Дней.ру. Поэтому ведущий с "России 1" не считает своего соперника весомой угрозой.

"Темы, которые Дима обсуждает, ему немножко чужды. Потому что он комфортно себя чувствовал только в новостях", – заявил Малахов.

Тем не менее, Андрей Малахов признал, что в последнее время Дмитрий Борисов стал вести себя более раскованно на посту ведущего ток-шоу. Все-таки раньше он вел новости, а это накладывает определенный строгий отпечаток на профессиональную деятельность. Малахов добавил, что Борисов стал лучше одеваться и свободнее вести себя в кадре.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость725519
Зависть к Борисову, к его мягкому и красивому поведению, правильной речи - это то, что Малахов испытывает к нему. Сам то уже так надоел своей запинающейся речью.
Гость725126
Малахольная Андрей из Апатиты попал в Москву. Корреспондент- внештатник мог и знал кому подставить шоколадный домик.
Гость718551
Ублюдки мерзкие
Гость714074
Гость714291
Ну, конечно! Куда же интеллигентному Борисову с его правильной речью до звезды телеэфира Малахова с его бесконечным мусором в речи в виде всевозможных слов и звуков паразитов типа "ээээээээээ....")))).
Малахов бы промолчал..... "профессионал" липовый, если каждый день показывать утюг... он тоже станет "популярным"
Гость715318
Елена
Малахов всем надоел своей рожей, мужского нет
Борисов- позор страны, потому что- гей
Да какая разница, гей он или нет, его слушать надо, а не в зад ему глядеть. Приятный , интеллигентный молодой человек, с правильной речью. Вспомните Малахова на заре его карьеры, без слез не взглянешь.
Гость724512
Елена
Малахов всем надоел своей рожей, мужского нет
Борисов- позор страны, потому что- гей
ОБА- ГОММА! МАЛАХОВ КАРЬЕРУ ДЕЛАЛ ЗАДКОМ, КАК И БОРИСКА
Елена
Малахов всем надоел своей рожей, мужского нет
Борисов- позор страны, потому что- гей
Гость722410
Дмитрий глупенький против Малахова, особенно, когда речь о детях
Гость724344
Малахов обзавидовался! Борисов нисколько не хуже его.
Гость716578
Борисов профессионал, без цвяга, бэканья и мэканья, а кто-то наверное считает что на телевидении должны работать базарные разговорщики.
1 2