партнеры
Среда
4 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Хамства не терплю!": затравленная Долина взорвалась после громкого скандала с молодой певицей

"Хамства не терплю!": затравленная Долина взорвалась после громкого скандала с молодой певицей

Конфликт звезды и блогерши Вали Карнавал стал едва ли не самым громким за последнее время. Лариса Долина устала от постоянной травли.
прочитано 3263 раза

Все произошло на программе "Музыкалити" Максима Галкина. Юная Карнавал активно отстаивала право каждого человека на занятие музыкой, но звезда с ней не согласилась. Она заявила, что необходимо много трудиться, чтобы называть себя исполнителем. Все желающие, по ее мнению, могут лишь петь на кухне, для сцены необходимо образование.

ПО ТЕМЕ

Поющая блогерша не успокаивалась, а Лариса Долина настолько устала от громкого спора, что захотела покинуть шоу. Максим Галкин не позволил ей уйти. Скандал вызвал серьезный резонанс в обществе. Поклонники Ларисы Александровны были убеждены, что пользователи Сети встанут на ее сторону, но все оказалось сложнее.

Многие посчитали исполнительницу слишком строгой и консервативной. Ее обвинили в непонимании молодого поколения, а также в попытке унизить Валю Карнавал. На артистку посыпались громкие оскорбления. Дошло до того, что в комментариях ей постоянно желают смерти.

Теперь скандал принял новые обороты. Лариса Долина опубликовала видео в своем "Инстаграме". Певица объяснила, что не переходила на личности и не обижала саму Валю. Она лишь прокомментировала ее вокальные данные и сравнила со своими учениками. По словам артистки, она судила только о музыкальных навыках, а оскорбления ей надоели. "Хамства не терплю!" – высказалась звезда.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость763302
Сто процентов Долина права!!!Слишком много бездарности сейчас на сцене.Ни голоса,ни слуха.((.
Добрая фея
Ага)) А про бомжа из урюписка и английскую королеву, это не хамство, да ? Че ж ты тогда кинулась извиняться ?? Долиной бы за собой последить, раз уж не может адекватно оценивать свои способности, то хоть за метлой бы следила. Она нахамила, ей ответили на её же языкеэ там ниже про Бузову, так вот, разница между Долиной и Бузовой только в возрасте и больше ни в чем.
Юля.
Я думаю что чтобы петь на сцене нужен голос и слух , слух потому что надо слышать мелодию и нота какая , а голос потому что надо чтоб тебя было приятно слушать тебя .Я так считаю.
Гость754514
Долина, мочи бездарностей!!!!
Гость762703
Ларочка оглянулась вокруг себя... годы не малые, а примадонной тем более легендой не стала, жизнь прошла в бесконечных похудениях под набившей оскомину главней всего погода в доме и поняла, сегодня умру, завтра похоронят, послезавтра забудут. Обидно... Дай как поскандалю напоследок, статеек наклепаю, авось хоть чем0то и запомнюсь, кроме злой морды, толстой ж0пы, полным отсутствием вкуса и таланта ( И понеслась.......................
Гость758069
Как же достала эта бездарность украино-грузинская , права Долина, все эти ток шоу только увеличивают их количество
Гость762584
Долина - яркий пример того, как вредно для местечковой психики, когда твои таланты переоценены. Кроме ее похудения из ее творческих успехов вспомнить нечего. Певица уже забыла, что она лет как 40 с Привоза съехала.
Гость762519
Долина права во всем на 100 процентов. Но учитывая, что у нас пропагандируют по ТВ и на радио и вообще везде типажей типа бездари Бузовой,то все логично. Любой прыщ может себя объявить певцом, танцором, артистом и т.д. Настало время бездарей, наглых и необразованных, к сожалению.
Сын Дьявола!
Ввввооннюююччааая и старая жидовка Кудельман!Завали хлебало!Ты чистый хлам и место тебе на свалке!
1