партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вскрылся подлый обман Михалкова: Как он мог

Вскрылся подлый обман Михалкова: Как он мог

Накануне состоялась презентация мемуаров Ефима Шифрина "Мир тесен. Короткие истории из длинной жизни". Артист решил выпустить книгу в честь своего 65-летия.
прочитано 312091 раз

Актер отметил, что его жизнь всегда была яркой, а потому записать воспоминания стало просто необходимым шагом. Он принимает свой возраст и относится к нему с юмором, о чем и говорит название мемуаров. В произведении можно найти множество поучительных историй.

ПО ТЕМЕ

Одна из них связана с Никитой Михалковым. Ефим Шифрин утверждает, что однажды режиссер обманул его. Все случилось в 1966 году. Тогда он жил в Риге и посещал каждое мероприятие, на котором выступали знаменитости. Ефим Залманович был крайне настойчив и перед очередным просмотром "Я шагаю по Москве" подошел к кумиру. Он попросил его дать автограф, но получил отказ. Никита Сергеевич пообещал расписаться на открытке сразу после показа.

Обнадеженный артист вернулся за кулисы с мечтами о новой встрече со звездой и о заветной подписи. Однако его ждало разочарование. Оказалось, что режиссер покинул помещение сразу после их диалога. Уже сейчас Шифрин считает, что ему дали урок на всю жизнь, но в тот момент все завершилось слезами.

Теперь он не отказывает ни одному поклоннику и всегда дает автографы тогда, когда его об этом просят. Никита Михалков, сам того не подозревая, нанес ему настоящую травму. В книге актер описал забавную историю, связанную с этим фактом. Однажды он встретился с поклонником около писсуара. Молодой человек не постеснялся и попросил его о совместной фотографии. "Мог ли я ему в таком месте отказать?" – посмеялся Ефим Залманович.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость766652
Ну, не смешно-ли, вынашивать обиду всю жизнь. Как-то по-детски....
Гость764878
Что за слезы, он же мужчина. Или нет? 😔🙃
Гость Федор Конь
Не подписал автограф потому что увидел что перед ним не лабус, в те годы Михалков был за интернационал в котором состоял Суслов.
Гость764717
Шифрин. Мутная бездарность слюнявой фразы. Вместо рта -....... Как можно было терпеть это убожество?! С моей колокольни и петросяна в то же самое отверстие, похожее на рот ширина.
Гостьь
милый, милый Шифриненок. он вынашивал ту обиду все последующие годы. Тут безусловно есть своя последовательность и логика
Гость764584
И газетка ваша говённая и сами вы <цензура>.
Гость764262
бедненький. у меня тоже память короткая. отвернулся и забыл. а он злопямятный грех то какой. до сих пор терзаеться в суд может подать надо, жалобу написать.😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость763861
Зачем писать такую чушьхххэ
Гость 12345
"дни. ру" - ПОМОЙКА! Такая Вонь!..
Гость763709
Этот текст ничего не говорит о Михалкове, но говорит о бездарности автора...