партнеры
Понедельник
20 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Муж спустил более 5 миллионов евро на певицу Славу

Муж спустил более 5 миллионов евро на певицу Славу

В эфире программы "Ты не поверишь" Слава рассказала о роскошных подарках супруга.
прочитано 17611 раз

Певица Слава похвасталась новым приобретением. Муж-бизнесмен Анатолий Данилицкий подарил ей золотые часы со 120 бриллиантами. Стоимость такого украшения стартует от 5 миллионов евро.

ПО ТЕМЕ

Слава призналась, что такой подарок возлюбленный преподнёс ей в честь дня рождения. Раньше он, по словам артистки, гораздо чаще и без повода радовал презентами.

Звезда не стесняется тратить деньги. На днях в своих социальных сетях она опубликовала чек из косметического магазина общей суммой свыше 120 тысяч рублей.

"Это я просто купила себе шампунь и помаду. Я никогда не смотрю на цены, а когда мне что-то выкатывают, то мне уже стыдно отказываться. Мне еще сделали скидку 20 процентов, там было больше", – призналась Слава.

Также певица любит посещать роскошные столичные рестораны. Один из последних обедов обошелся звезде в семь тысяч рублей.

Но самая глобальная покупка, по мнению Славы, это квартира в центре Москвы, стоимостью более 100 миллионов рублей без ремонта. Несмотря на то, что у певицы есть недвижимость в столице, Сочи и даже в Европе, эту квартиру она приобрела для вечеринок и встреч с друзьями.

Напомним, что с 2002 года Слава встречается с бизнесменом Анатолий Данилицким. Пара официально не зарегистрировала отношения. Семья воспитывает дочь Антонину.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость пидрило-вологодский
Кобла тухлодырая
Гость762789
Столько больных детей, а эти бездари фонограмные хваляться сколько, прпили прогуляли, Грязь, Бездари,
Гость754514
Славка просто соска
Гость762002
Всякую фигню печатают
Гость761441
Да уж, свезло так свезло... Размах трат не поддаётся арифметике... Куда только налоговая смотрит, Мишустин что спит? Сожителя то надо уже проверить на финансовую честность... А то что то разгон большой!
Гость755528
Ну, повезло Насте, ничего не скажешь. Встретила на своём пути хорошего человека, очень заботливого. И пусть как счастливо и продолжается ее жизнь, потому что Настя хороший человек - открытая, прямая, справедливая. И поёт хорошо.👍🏻👍👍
1