партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Скоро заставит паранджу надеть": исчезнувшая Кабаева произвела фурор в Сети

"Скоро заставит паранджу надеть": исчезнувшая Кабаева произвела фурор в Сети

Алина Кабаева появилась на федеральном канале в провокационном наряде. Видео наделало много шума.
прочитано 439281 раз

Алина Маратовна Кабаева прославленная российская спортсменка и общественный деятель. К ее личности приковано внимание миллионов, ведь в последнее время ее редко слышно и почти никогда не видно. Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике 2004 года, многократная чемпионка мира, Европы и России. После ухода из спорта в 2007 году Кабаева стала депутатом Госдумы. Сейчас она занимается общественной деятельностью и благотворительностью, руководит сразу несколькими проектами, является председателем совета директоров "Национальной Медиа группы" и почти никогда не дает интервью.

ПО ТЕМЕ

Именно поэтому ее появление на Первом канале в 2016 году наделало много шума. Сейчас выпуск "Вечернего Урганта" снова набирает просмотры. Зрители с новой силой принялись обсуждать сексуальную блузку Алины Кабаевой, из-под которой просвечивала кружевная белая комбинация, выделяющая красивое тело гимнастки. Также Алине Кабаевой сделали яркий макияж, что еще больше подчеркнуло ее красоту.

Неожиданно пользователи Сети пришли к выводу, что женщина, занимающая столь высокий пост, могла бы одеться и поскромнее. Благодаря обсуждениям, которые вспыхнули в комментариях к выпуску, архивное видео вдруг поднялось в рейтинге и снова попало в топ.

Многие читатели "Дни.ру" уверены, что прославленная гимнастка может надевать абсолютно что угодно, ведь она давно всем доказала, чего стоит. При этом кое-кто уверен, что Алина Кабаева пропала с экранов не по своей воле. По всей видимости, читатели намекают на ее закрытый образ жизни и наличие влиятельного мужчины. "Скоро заставит паранджу надеть", – жалеют Кабаеву поклонники.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Руслан хисамов
Не завидуйте. Она просто прекрасна.
Гость761531
У У Коко
Гость761530
У У Коко
Все прекрасно!И хватит сплетничать!Займитесь собой!....
Гость760532
Зжюжжжж8
Гость760532
Жж ж
Гость760532
Жжж
Гость760359
Нормально все. Выглядет достойно. Это вечер. На мой вкус я бы одела без кружев гладкий шёлк. Она прелесть, идеал, красавица.
Гость760350
012345678910987еу211ьшозй3ц😋😣😇😚😭😤😳😠😎😂😗😒😃😆😵🐴🐴😅😀😀😉😑😑😙😙😎😐😐😐😐😍🏘⛪⛪😍😍🏘🏘🏘🏘🏘🏘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Гость760012
Справедливость! Лео
Самодержец всея руси обязан жениться на девушке ,не портить ей репутацию, тем более мусульманке, это не по корану
И самому в мксульманство обратиться, какая же она мксульманка, коль живет в заперти и дети под замком, время идёт и сама , судя по запросам, ее думаю мужа, в старуху превратится, луноокий ведь не собирается пост покидать, а лебединое озеро не скоро заиграет