партнеры
Вторник
9 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Васильева бьет тревогу из-за попавшей в условия ада внучки: Некуда деваться

Васильева бьет тревогу из-за попавшей в условия ада внучки: Некуда деваться

Недавно Татьяна Васильева оплатила для своих близких отдых на Мальдивах. Отдых обернулся для них сущим адом.
прочитано 5432 раза

Актриса Татьяна Васильева часто попадала в непростые жизненные ситуации, но всегда находила верное решение. Теперь же беда приключилась с дорогими ее сердцу людьми — сыном Филиппом и его семьей.

ПО ТЕМЕ

В прессу уже попадала информация о том, что погодные условиях на Мальдивах в данный момент оставляют желать лучшего. Это существенно подпортило впечатления отдыхающим. В эфире программы "Ты не поверишь" Татьяна Васильева поделилась чудовищными подробностями того, что происходит на самом деле.

По словам актрисы, ее четырехлетняя внучка попала в условия сущего ада. Дело в том, что отдыхающим мешают дикие животные. Для 4-летней Мирры это и вовсе оказалось сильнейшим стрессом.

Ребенок боится выйти к берегу из-за наличия ящериц и скатов. "Им тоже некуда деваться", — цитируют Васильеву СМИ. На этом трудности не заканчиваются.

Теперь стало известно, что в соседнем бунгало с ее семьей поселили людей, у которых был диагностирован коронавирус. Васильева бьет тревогу, ей стало по-настоящему страшно за близких.

Масла в огонь подливает тот факт, что сын знаменитости и его семья не могут вернуться на родину раньше срока. Татьяна Григорьевна не теряет надежды на то, что все в итоге обойдется.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ