партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Был уверен, что ударит": удивленный Чумаков пожаловался на агрессивное поведение Серова

"Был уверен, что ударит": удивленный Чумаков пожаловался на агрессивное поведение Серова

Много лет назад исполнитель принял участие в программе "Один в один!". С этого момента у него начались проблемы.
прочитано 4520 раз

В одном из самых популярных выпусков шоу Алексей Чумаков решил попытаться изобразить Александра Серова. Он исполнил композицию "Я люблю тебя до слез". Выступление покорило всех зрителей и членов жюри. Многие посчитали пародию просто виртуозной. Однако с высокой оценкой не согласился сам исполнитель хита.

ПО ТЕМЕ

Участника "Один в один!" крайне разочаровало мнение артиста. Он считает его безупречным и уникальным профессионалом своего дела. Не хватает у звезды лишь одного: чувства юмора. Алексей признался, что от всей души старался выложиться на сто процентов во время программы и считает, что ему это удалось. Ничто не утешило коллегу: позднее супругу Юлии Ковальчук даже передавали, что он хочет "набить ему морду".

Забавным фактом во всей этой истории является то, что исполнители постоянно пересекаются на мероприятиях. Однажды Александр Серов с грозным видом шел прямо на Алексея Чумакова. "Был уверен, что ударит", – вспомнил певец. Однако этого не произошло.

Мысли о физической расправе не стали точкой в конфликте. Серов попытался подать на коллегу в суд. Однако заявление отклонили, так как нарушение законодательства обнаружено не было. Сейчас исполнитель "Я люблю тебя до слез" делает вид, что Алексея Чумакова не существует.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость747232
Что то сегодня много Чумакова, взбрасывание пошло?
1